25+必備抗初老晚霜!Clarins 煥顏緊緻晚霜

Clarins Extra-Firming Night 煥顏緊緻晚霜
5/5
certified
COSMO CERT 總體評分
皮膚更剔透白淨
一覺醒來皮膚感覺通透白淨是一大驚喜,整體膚質細緻水潤,幾乎無需化妝。
質感如絲般柔滑
晚霜的質感如絲般細滑,滋潤但一點也不黏漉,筆者連續使用了兩星期,肌膚的幼紋如笑紋、頸紋都明顯減淡了,同時也做到提亮、緊緻和平滑肌理的效果,真的很不錯,令人空瓶後會想再回購!
不會為皮膚帶來負擔
我敢說這是市面上數一數二緊緻效能奇高的產品!用後的第三天,已明顯看得出法令紋位置緊緻不少,更令人驚喜的,是這產品的滲透度很好,完全沒有油膩感,不會為皮膚帶來負擔。
淡淡花香氣非常療癒
Clarins煥顏緊緻晚霜的質地十分幼滑,塗上臉後沒有油膩感覺,容易被皮膚吸收。使用時更有淡淡花香氣,令人感到放鬆,用了大約兩個星期,感覺良好。晚上使用它,皮膚於翌日仍能保持潤滑有彈性。
細紋明顯減淡了不少
雖然我屬於油性肌膚,但用了這款晚霜後也沒有生粒粒,那是因為它的質地清爽易推。另外晚霜很適合於晚上在冷氣房睡覺時使用,因爲我頸紋較深,所以也有塗抹於頸項上,發現細紋明顯減淡了呢!
緊緻度 : 5
淡紋度 : 5
彈性提升度 : 5
性價比 : 4
整體滿意度 : 5
Clarins Extra-Firming Night的整體表現十分出色,無論是緊緻度、淡紋度或是彈性提升度,也獲得一致好評。不少實試員均表示產品在緊緻及修復方面效果理想,對於改善幼紋特別顯著。連續使用兩星期,膚質更潤澤有彈性。
Clarins Extra-Firming Night產品介紹

Clarins Extra-Firming Night注入來自澳洲的不老植物「袋鼠花萃取」,從底層細胞激增4倍膠原蛋白。晚霜更特別糅合月光石礦物精華,深入並強化肌底彈力源頭,製造更多年輕健康細胞,增生膠原蛋白,猶如為肌膚加入彈簧,輪廓緊緻度顯著提升。

Clarins Extra-Firming Night編輯試用

晚霜又名為「彈簧霜」,用後猶如為肌膚加入彈簧,增生膠原蛋白,令細胞充滿彈性。成分更有助撫平皺紋,讓肌膚回復緊緻年輕。

Clarins Extra-Firming Night產品質地

晚霜的質感豐潤,滋潤但不油膩,塗上肌膚後舒適易吸收。另外,晚霜具備寧神的鈴蘭和茉莉花香氣,在晚間使用,使人心情愉悅。

Clarins Extra-Firming Night 煥顏緊緻晚霜
$780/50ml

功效及賣點


加入來自澳洲的不老植物「袋鼠花萃取」,深入並強化肌底彈力源頭,製造更多年輕健康細胞,增生膠原蛋白,猶如為肌膚加入彈簧,重塑緊緻年輕膚質。

---
YOU MAY ALSO LIKE

Estée Lauder Advanced Night Repair升級再生基因修護露
聖誕必備節日香水🎄讓香味留住回憶:Loubiworld 幸運之貓、Jo Malone 限量香水
Pearl powder
聖誕香水禮物推薦🎁 Byredo、 Jo Malone節日限定必入😍 Buly1803水基底香氛