超幼細筆頭!輕易畫出根根分明的野生眉:Benefit 立體塑形眉筆

cosmo cert benefit Precisely My Brow
4.5/5
certified
COSMO CERT 總體評分
顯色度恰到好處
用了Benefit的眉筆已多年了,最愛它免刨、筆芯不易斷的設計,另外,眉筆的顯色度亦恰到好處,容易上色,但色調卻不「死實」,就算一下重手了,只需要用眉筆尾部的的螺旋刷刷鬆,即可打造自然好看眉色。
容易操控及使用
如果你是畫眉新手,真的推介你試一試這款眉筆,因為它極易操控,只需從眉底開始,一筆一筆向上畫出仿真眉毛及填補毛髮之間的空隙,眉型立即乾淨利落了很多,整個人也更精神呢!
輕易畫出根根分明的毛流感
在品牌眾多的眉部產品之中,個人最愛的就是它!它的超纖細筆芯,輕易就可以畫出根根分明的毛流感,打造時下最流行的野生眉,也特別適用於眉毛稀疏的眉型。完妝後的眉色自然,也不容易失手變成「小新眉」,絕對會繼續回購!
筆觸細緻且容易控制
用它輕易就能畫出帶有毛流感的眉妝,加上超纖細筆芯,筆觸細緻且容易控制,用於填補眉毛疏落的地方就最適合不過。畫出來的眉毛可以做到以假亂真的效果,妝效自然不造作,是我日常必備的妝品之一!
備有很多顏色選擇
持續用了這支眉筆兩年多了,它是我目前為止用過最好用的眉筆!首先,它的超纖細筆芯能輕易畫出根根分明的生動眉型,更能精準地畫出利落的眉峰角度,特別適合新手使用,加上它有很多顏色選擇,不論我染了任何顏色的髮色,都能找到合襯的眉色。
易畫度 : 4.5
持久度 : 4
顯色度 : 4
性價比 : 4.5
整體滿意度 : 4.5
一支受認證的好用眉筆,必須在持久度、顯色度及易畫度均獲得良好的評價,而Benefit立體塑形眉筆在以上幾方面均有出色的表現。實試員最愛其易畫度,超細緻筆芯能勾勒出一根根彷如真實的眉毛,畫出自然眉型,即使是新手使用,也能輕易掌控。而且旋轉式筆芯不易折斷,耐用又方便,是一款適合任何人使用的好用眉筆推介。
Benefit 的眉部產品和修眉服務為人熟悉

Benefit的眉部產品和修眉服務為人熟悉,多年來好評如潮,幫不少女生修正過各類不完美的眉型,無論你是眉妝新手或是彩妝達人,相信都可以在品牌多款人氣眉妝系列中找到適合你的產品。

系列當中深受歡迎的立體塑型眉筆

系列當中深受歡迎的立體塑型眉筆,最大賣點是具有超纖細1.47mm筆芯,能輕勾劃出以假亂真的眉毛效果,打造自然不造作的野生眉形,讓眉毛看似更濃密豐盈。纖細筆芯亦特別適合用於精準勾劃細微的眉頭及眉尾部分,輕描數下已能讓眉型更顯立體利落。

眉筆還備有防水配方

另外,眉筆還備有防水配方,令妝效持久不脫色。雖然筆芯纖細,但它可承受相等於其筆芯25倍重量的壓力,所以不容易折斷,非常耐用。色澤方面,顯色度恰到好處,即使不小心太過重手,也不容易畫出死實生硬的眉色,所以特別適合新手使用。

立體塑型眉筆一共有12款色號

立體塑型眉筆一共有12款色號,從左至右分別是適合黑髮的#cool grey、適合深啡髮色的#3.5、適合啡調髮色的#3、適合紅啡髮色的#2.75及適合淺啡髮色的#2,無論你是哪一種髮色,相信在12款色號中,總有一款適合你。

編輯使用色號

編輯使用色號: #2.75 (適合紅啡髮色) 

編輯用後感:用它輕易就能畫出帶有毛流感的眉妝,加上超纖細筆芯,筆觸細緻且容易控制,用於填補眉毛疏落的地方就最適合不過。畫出來的眉毛可以做到以假亂真的效果,妝效自然不造作,是我日常必備的妝品之一!

Benefit Precisely My Brow 立體塑型眉筆
$225/0.08g

功效及賣點

Benefit Precisely My Brow 立體塑型眉筆的超細緻筆芯能勾勒出一根根恍如真實的眉毛,畫出自然不造作、以假亂真的眉形,防水配方更令妝效維持長達12小時不脫色。
齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil
Cosmo Cert Gucci Beauty Poudre De Beaute Mat Naturel
【編輯濕疹康復日誌】實試2款網絡大熱濕疹膏:天后鄭秀文、袁詠儀愛用!無類固醇、低敏紓緩!
好用面膜合輯|去黑頭清潔Mask、美白淡斑Mask、舒緩保濕Mask都有推介!面霜也可以當Sleeping Mask?