自然透薄「偽素顏」妝感!RMK 皇牌絲絹粉底液

RMK 皇牌絲絹粉底液
4/5
certified
COSMO CERT 總體評分
Sally Tse
Chief Editor
妝感自然透薄
自然透薄一向是RMK粉底的賣點,這底妝也沒有令我失望,用化妝掃掃上可將粉底液掃得更薄貼持久,在口罩下妝效也能保持一整天。
Jackie Tang
Associate Content Director
日本女生大愛的粉底液
美妝界最經典的產品之一,長年為日本女生追捧及推介。粉底的質感透薄、貼面、水潤,一支完美粉底該有的優點,它都幾乎集齊了。我尤其喜歡這粉底的延伸性及恰到好處的遮瑕度,是打造日常自然底妝的必備產品。
Candy Chau
Content Manager
能遮蓋雀斑及黑眼圈
剛上面妝感理想,特別欣賞其遮瑕度,較同類粉底表現更優秀,雀斑、頗深的黑眼圈也能遮蓋。唯需要改善的是產品的持久度,上妝後約兩小時後,有少許出油問題,建議大家上碎粉定妝。
Coco Chan
Content Executive
幼滑透薄質感
粉底液質感幼滑透薄,無論用手指或是化妝掃都能輕易推開,超適合打造自然裸妝效果。但我認為它比較適合皮膚狀況較好的用家,因為粉底只有中度遮瑕力,如果你是追求無瑕美肌妝感的人,在使用此粉底後再用遮瑕膏效果更佳。
Sheila Hung
Content Manager
具有保濕效果
最近長時間戴口罩,對於底妝的需求就是要夠薄、夠貼,不會對皮膚帶來負擔感,RMK這支粉底液正合我意。對於乾肌的我來說,它的保濕度很好,上妝後皮膚會有自然的光澤感。雖然粉底的遮瑕度不高,但也無減我對它的喜愛~
持久度 : 4
遮瑕度 : 3
透薄度 : 4.5
整體滿意度 : 4
性價比 : 4
RMK Liquid Foundation的透薄度最令實試員感到驚喜,最適合用來打造「偽素顏」妝感,由於粉底不厚重,也很適合口罩妝使用,不會對皮膚帶來負擔。為了塑造裸妝感,粉底的遮瑕度相對較弱,不過持久力和性價比表現也不錯。綜合各方面能力,是一支值得入手的粉底液推介。
RMK的底妝系列

RMK的底妝系列一向備受好評,這支絲絹粉底液就是品牌的皇牌產品,主打透薄自然的妝感,可以打造日系女生最愛的剔透水潤底妝。

RMK粉底液蘊含具保濕效果的絲絹精華

粉底液蘊含具保濕效果的絲絹精華,質感絲滑柔潤,即使持妝一整天,保濕成分也可以讓皮膚感到舒適水潤,減少浮粉或是起乾紋情況出現。

RMK絲絹粉底液共有9色選擇

RMK絲絹粉底液共有9色選擇,色調不會過分偏灰或是偏黃,特別適合亞洲膚色使用。粉底備有SPF14 PA++ 的防曬系數(#Coffee Brown除外),足夠應付日常需要。

RMK絲絹粉底液共有質感

水漾觸感塗上肌膚後能輕易推開,感覺清爽輕盈,不會覺得黏漉,一年四季也適用。粉底上臉後很貼合皮膚,不會出現厚重的面具感,即使在戴口罩的日子使用它,皮膚也不會有很大負擔。

RMK絲絹粉底液試用

由於粉底液質感水潤易推,上妝時用手指已能快速完妝,指尖的溫感更有助粉底與皮膚融合,提升貼服度;粉底的遮瑕度適中,可以均勻膚色和遮蓋一些小遮疵,如果你想提升粉底的遮瑕力,建議用化妝掃上妝,逐少逐少推開以堆疊遮瑕度,也不致於厚粉。

RMK Liquid Foundation 皇牌絲絹粉底液
$380/30ml

功效及賣點

這支絲絹粉底液是RMK的皇牌底妝產品,質感如絲般透薄,同時具適度的遮瑕力,當中更蘊含具保濕效果的絲絹精華,可以打造自然剔透的偽素顏妝感。

 

---
YOU MAY ALSO LIKE

Estée Lauder Advanced Night Repair升級再生基因修護露
Dior Diorsnow 雪凝亮白光肌精華素
直髮夾比拼2020|4大人氣髮夾實試,推介去毛躁不傷髮直髮夾:Dyson直髮夾、Philips直髮夾、Amika直髮夾、Vidal Sassoon造型夾
august-editors-picks