2020好用頭髮造型器推介|Dyson+Ghd推聖誕限定色新品:新技術輕鬆KO直髮曲髮煩惱!

2020好用頭髮造型器推介|Dyson+Ghd推聖誕限定色新品:新技術輕鬆KO直髮曲髮煩惱!
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
來到年尾又是時候獎勵勞碌了12個月的自己,還未想好要買什麼聖誕禮物的你,也許這次的分享會為你找到心頭好。女士經常受頭髮問題困擾,弄不同頭髮造型同時又怕斷髮和頭髮乾旱問題。想快捷set頭同時將頭髮傷害減到最低?你需要入手一款對的頭髮造型器!
1

想為自己的髮型搞搞新意思,最簡單容易入手定必是弄一個直髮或曲髮造型,但到底該入手什麼頭髮造型器才好?編輯這次為大家帶來Dyson和Ghd的聖誕限定新品,分別有Dyson Airwrap™ Complete 造型器以及Ghd platinum+ 造型夾,兩大產品均採用了新科技來呵護大家的秀髮,同時是Christmas的限定顏色,實在令人心心眼!

2
1. Dyson Airwrap™ Complete 造型器(銀銅色節日特別版)

名為「Complete」,是因為這個產品有齊所有配件,8大造型配件當中包括30mm和40mmAirwrap™ 造型髮捲配件、硬刷順滑造型梳、軟刷順滑造型梳、圓頭豐盈造型梳,以及預備造型風嘴。以一個價錢就能將整套Dyson頭髮護理系列帶回家。另外還附上精美收納禮盒、防滑墊,以及濾網清潔刷。

3

Dyson Airwrap造型器的厲害之處是透過氣流將頭髮捲起,不需要用到髮夾、手套,和髮圈就能塑造豐盈有彈性的曲髮效果。與此同時Dyson亦用心呵護用家的髮質,透過智能熱控技術將熱力保持在低於150°C,讓頭髮免受過熱損害。而在柔順頭髮方面,品牌亦有貼心考慮過,透過康達效應將頭髮引至造型器表面,沿著髮束推動空氣,模仿髮型師吹整頭髮的效果。

Instagram: https://www.instagram.com/p/CCqUyi7DSN-/

編輯用後感:

我知道你一定會問:「為什麼要買complete而不單買產品?」因為它能解決你所有頭髮煩惱,是所有!30mm和40mm頭是用來打造曲髮造型,硬刷順滑造型梳和軟刷順滑造型梳是用來打造直髮造型,至於圓頭豐盈造型梳編輯建議用來打造蓬鬆動L的齊蔭,最尾的預備造型風嘴就是用來吹頭。

Instagram: https://www.instagram.com/p/CEJOKA5j1Il/

用Dyson Airwrap來打造曲髮絕對是手殘女的恩物!只需要把造型器放到一小撮頭髮旁邊,它就會自動把你的頭髮沿著髮棒吸過去,利用氣流和熱能將頭髮捲曲起來。如果要在另一邊捲曲頭髮並不需要反手,只需要換上逆時針的頭則可,十分易學方便。

6

而以蓬鬆度、自然度,亦及柔順度而言,Dyson Airwrap造型器都相當出色。使用Dyson來set頭頭髮明顯沒有使用其他頭髮造型器那麼毛燥乾旱開叉,看起來相當順滑自然,斷髮問題亦減少,捲出來的頭髮明顯有彈性。

7

但其中一個略為遜色的地方,每次只可以一小撮頭髮使用,每下所捲到的頭髮會比市面上的捲髮棒少,所以如果你是個非常沒耐性的人,編輯可能會建議你入手其他捲髮棒

8
2. Ghd Platinum+造型夾禮盒裝

Ghd Wish Upon A Star限量版閃爍星願系列以星宿為靈感,為用家獻上以閃亮幻彩白配襯神秘深藍的閃爍星願系列。珍珠色配上磨砂金色的造型夾在不同角度觀看會展現出不同顏色,絕對會令各位姊妹少女心大爆發。

9

新白金造型夾具備Ultra-Zone專利恆溫技術,內置多個高靈敏度的智能感應器,能準確辨識頭髮的厚度及造型速度,並會因應情況每秒微調溫度高達250次,確保set頭時會刻維持在 185°C的最佳造型溫度,助你塑造持久的直髮及捲髮效果。

10

編輯用後感:

先談談造型夾的外貌和質感,絕對無可挑剔,珍珠色令編輯立即心心眼,真的很夢幻,相比品牌以往的黑色、白色,或湖水綠色,這隻珍珠色相信更能奪取各位姊妹歡心。造型夾摸上手有磨砂質感,開啟和10秒預熱完成都會有響聲提示,十分簡單易用。

Instagram: https://www.instagram.com/p/CIR9xM0DYjt/

夾直髮來說,使用Ghd Platinum+很容易營造負離子效果,夾出來的頭髮非常筆挺和順滑。而以夾曲髮依然,輕鬆就能打造自然捲效果,髮尾亦沒有出現開叉問題。其中一個要讚的地方是每次可以夾一大撮頭髮,編輯只需要約5分鐘就能KO一個曲髮造型,相當快捷。

你比較想入手Dyson還是Ghd的新品?
Dyson Airwrap™ Complete 造型器(銀銅色節日特別版)
Dyson Airwrap™ Complete 造型器(銀銅色節日特別版)
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
$4480

功效及賣點

全新造型器銀銅色節日特別版現已發售,新設計以秋冬常用的金屬銅色元素應用於機身之上,銅銀線圈的設計,為風筒及造型器帶來不一樣的時尚感覺,融合了科技與設計美感。無論是送禮或自用,絕對是今季最為俘虜 一眾女士歡心的聖誕禮物!

Ghd Platinum+造型夾禮盒裝
Ghd Platinum+造型夾禮盒裝
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
$2170

功效及賣點

無論是輕柔鬈髮、絲滑曲髮或是直順秀髮,Ghd Platinum+造型夾都能令你夢想成真,打造閃耀的頭髮造型。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

急救乾旱雜草頭髮|全新Ghd Rise電熱豐盈捲+3大護髮產品:輕鬆做出自然捲髮造型
絕對是最夢幻的聖誕禮物|開箱Celine迷你香水禮盒+Byredo過萬限量彩妝木箱
中女必備4大抗老家用美容儀|手持式HIFU機+紅光RF射頻機:自己屋企做Facial慳錢慳時間!
2020秋冬大熱唇色率先睇💄|Tom Ford、Chanel、Shu Uemura新品開箱:豆沙、奶茶、楓葉、乾燥玫瑰色都有