戴口罩唇膏不掉色方法|必入手M.A.C金管子彈唇膏 Benefit水潤唇膏 Clarins顯色護唇油....

戴口罩唇膏不掉色方法|M.A.C金管子彈 Benefit水潤唇膏 Clarins顯色護唇油....
Lillian Leung
Lillian Leung
Content Manager
戴口罩的日子不知道還要捱多久,不過編輯更難忍受脫下口罩一刻全無唇色,像生病一樣,相信愛美的女生都有這個煩惱吧,所以這個戴口罩唇膏不掉色技巧一定要學起來,還有3款2020年新唇膏推介和試色呢!
戴口罩唇膏不掉色方法|

王君馨Grace最近在IG分享化妝美容心得,其中教了大家一個「戴口罩唇膏不掉色方法」,其實這個方法很多美妝達人都介紹過,編輯自己也親身試過真的Work,而且非常簡單,除了戴口罩適用之外,應付重要活動想唇妝持久也用得著!

 戴口罩唇膏不掉色方法

戴口罩唇膏不掉色方法

Step 1:塗完唇膏後先用紙巾輕印咀唇,令唇妝更貼薄。

Step 2:用紙巾蓋著咀唇,並嘟咀狀。

Step 3:以化妝掃沾取碎粉或粉餅(份量可以多一點)然後在紙巾外層打圈掃在唇上,這樣做就可以令唇妝變成粉霧狀態,可以令唇妝更持久,即使戴上口罩也不怕脫色。

2020年新唇膏推介: M.A.C Maker 金管子彈唇膏
2020年新唇膏推介: M.A.C Maker 金管子彈唇膏

M.A.C的子彈唇膏向來是美妝一族必敗單品,今個夏天推出限量版金管設計,一定引來搶購熱潮。品牌今次更找來世界各地權威美妝達人聯名打造M.A.C Maker金管子彈唇膏系列,以其時尚觸覺及個人風格挑選網絡上最受歡迎的潮流唇色,同時為唇膏包裝盒設計絕美新裝。

M.A.C Maker金管子彈唇膏

5款限定M.A.C Maker金管子彈唇膏香港現已發售,5款色調特別適合亞洲女生膚色,其中由韓國知名美妝達人Lamuque(라뮤끄) 設計的韓系趨勢色號「玉桂奶茶色」是IG最具人氣的打卡色調,夠晒百搭又顯白,非常適合夏天用。金管子彈唇膏質感一貫幼滑而且非常顯色,加上今次限量金管新裝搶眼又打卡able,絕對值得收藏呢!

2020年新唇膏推介: M.A.C Maker 金管子彈唇膏 $170

香港發售的 M.A.C Maker 金管子彈唇膏色號(上至下)

@LUJAINGLAM 紅棕巧克力色

@THEMAYAAHMAD  焦糖豆沙色 

@HINDASH 水漾櫻桃色

@FARAH_ALHADY 玫瑰焙茶色(sold out)

@LAMUQE  玉桂奶茶色 

2020年新唇膏推介:Benefit California Kissin’ 熱吻加州水潤唇膏 $190
2020年新唇膏推介:Benefit California Kissin’ 熱吻加州水潤唇膏

Benefit這款California Kissin’熱吻加州水潤唇膏恍如果涷質地,極具光澤感卻一點也不油膩,當中蘊含野生芒果油成分賜予雙唇豐潤細膩的滋潤感,更添加透明質酸與絲瓜籽油,提供全天侯保濕功效,顯色度高及妝效持久,共有12款色調,更被「唇膏界一哥」李佳琦譽為「滋潤+顯色+順滑推開」的一款唇膏。

2020年新唇膏推介:Benefit California Kissin’ 熱吻加州水潤唇膏 $190

編輯第一次試用這款唇膏時也大感驚喜,因為在唇上推開時質地非常滋潤幼滑,同時顯色度也很不錯,而我特別喜愛#55 Nude Pink 淺粉紅色的一款,淡淡又自然,適合簡單的偽素顏口罩妝,不想感覺太濃妝又有好氣色的Best Pick!

2020年新唇膏推介:Benefit California Kissin’ 熱吻加州水潤唇膏 $190

Benefit California Kissin’ 熱吻加州水潤唇膏(上至下)

#11 Spiced red 火辣紅色

#55 Nude Pink 淺粉紅色

#22 Ruby 復古紅色

#99 Poppy 罌粟橙紅色

2020年新唇膏推介:Clarins Lip Comfort Oil Intense 凝亮顯色護唇油 $220
2020年新唇膏推介:Clarins Lip Comfort Oil Intense 凝亮顯色護唇油

Clarins的護唇油Lip Comfort Oil推出時已大受歡迎,今次推出Comfort Oil Intense顯色系列,真正做到化妝同時護膚。皇牌榛子油及有機荷荷巴油萃取為基本成分,同時特別加入有機蔓越莓,令滋潤度及光澤感再度提升,輕易塑造色彩飽滿的糖果唇妝。

2020年新唇膏推介:Clarins Lip Comfort Oil Intense 凝亮顯色護唇油 $220

老實說編輯以前對護唇油不抱太大期望,因為不喜歡太過令身的唇妝效果,試用基本版Lip Comfort Oil後卻對護唇油完全改觀,這次新品更要大力推介呢!塗上Lip Comfort Oil Intense後唇部沒有「油笠笠」感覺,而是你會感覺到護唇油完全融合雙唇,塗上它的日子會感覺雙唇一整天滋潤無比,#01 intense Nude色號能低調地加添唇色,日常妝最適合不過。

2020年新唇膏推介:Clarins Lip Comfort Oil Intense 凝亮顯色護唇油 $220

Clarins Lip Comfort Oil Intense 凝亮顯色護唇油(上至下)

#01 intense Nude

#02 intense Plum

#05 intense Pink

#06 intense fuchsia

品牌質感舒適度性價比持久度顯色度整體滿意度
M.A.C443.54.54
Benefit4433.54
Clarins4.53.543.54
M.A.C Maker 金管子彈唇膏
$170

功效及賣點

M.A.C以大膽創新的方式為全球彩妝控喜愛的「子彈唇膏」換上限量版金管設計。找來全球權威性美妝達人聯名打造出一系列M.A.C MAKER金管子彈唇膏,以其時尚觸覺及個人風格挑選網絡上最受歡迎的潮流唇色,同時為唇膏包裝盒設計絕美新裝。

Benefit California Kissin’ 熱吻加州水潤唇膏
$190

功效及賣點

野生芒果油成分賜予雙唇豐潤細膩的舒潤感,並令嘴唇瞬間回復柔軟幼滑,更添加了透明質酸與絲瓜籽油,提供全天侯保濕功效。顯色度高及妝效持久的California Kissin’熱吻加州水潤唇膏一共有12款獨特色調,而「唇膏一哥」李佳琦則推薦4種百搭的色調給女生,包括﹔皇牌首選 #22復古紅色﹑百搭絕配的 #33熱情莓果﹑四季常用的 #11火辣紅色與增添氣勢的 #222經典酒紅。

Clarins Lip Comfort Oil Intense 凝亮顯色護唇油 
$220

功效及賣點

以品牌65年皇牌100%純植物護理油的經典配方,3合1護理油配方能調節過乾、缺乏光澤的唇部肌膚之水油失衡問題,深層滋潤缺水雙唇,同時撫平乾紋,增強唇部的防護能力。另加入獨有「抗污染複合配方」,為雙唇肌膚提升防禦能力,阻截因紫外線及污染物造成的游離基侵害。

---
YOU MAY ALSO LIKE

編輯實評Donki必買藥妝|日本和紙櫻花補濕面膜超高質、人氣蜜桃啫喱面模好用嗎?
【轉季必備輕盈清爽護膚油】超蓮回購再回購這款!護膚油使用步驟原來是...
【日本美少女化妝品珍藏分享】變身粉盒胭脂+聖杯香水+權杖有色潤唇膏
皮膚變好是因為它|推介人氣化妝水+3大神奇功效:二次清潔、紓緩、保濕!