【實試Sephora暢銷護膚品!】一致好評精華,長期斷貨!大家都在用它急救粗糙、暗啞口罩肌

【實試Sephora暢銷護膚品!】一致好評精華,長期斷貨!大家都在用它急救粗糙、暗啞口罩肌
Pricia To
Pricia To
Senior Content Manager
口罩戴得多,肌膚都變得敏感和暗啞,暗粒亦生完又生。今次介紹的3款Sephora護膚品,都是持續人氣暢銷的推介,更具有煥膚、去暗粒、去角質等改善粗糙肌膚問題的功效,筆者用後也私心推介給大家,可以一試。
Sunday Riley Good Genes 全效好基因精華
去印之選:Sunday Riley Good Genes 全效好基因精華 $670/30ml

一眾美容達人和Youtuber力推的Good Genes All-In-One精華在Sephora是人氣之選。身邊不少朋都有聽過Good Genes的大名,我也是因為它的好評而決定入手,試後真的很有驚喜。

先說說Sunday Riley這個品牌故事,源自美國的護膚品牌,由美妝藥劑師Sunday Riley劍立,以高科技配合植物成分,推出一系列修復、去痘得護膚品,當中就以Good Genes好基因精華最為受歡迎,是品牌的皇牌產品,對於平滑肌膚、去痘、煥膚的效果很強。

筆者的肌膚屬於敏感、易出痘痘,臉上更有暗瘡印一直不消不褪,這支精華可以說是痘痘肌朋友又恩物。

Sunday Riley good genes

這支All-In-One精華含有高純度的果酸,能夠減退臉上的暗沉膚色、痘痘印,讓肌膚變得更平滑、明亮;當中亦含有檸檬草成分,能夠提亮膚色,還有甘草成分,能加強美白效果。皮膚會變得又白又滑。

編輯用後感:

使用一星期後,暗瘡印的消褪速度變快了!本來的又黑又啡的痘痘印,開始變淡,效果顯著。粗糙的膚質也改善了不少,暗粒減少了。輕輕推上臉,精華質感潤而不漉,滲透度很高,很快便被肌膚完全吸收,加上淡淡的檸檬草香味,很香很relax!

 

Farmacy Honeymoon Glow AHA Resurfacing Night Serum 重塑夜間精華素
改善膚色暗啞:Farmacy Honeymoon Glow AHA 重塑夜間精華素 $498/30ml

有斷貨王之稱的Farmacy來自美國,是全天然有機品牌,它們產品的原材料都是源自於自家農場,無人工防腐劑、香精色素、礦物油等添加物,敏感肌和孕婦都可以放心使用呢。產品好用,所以長期斷貨再補貨。

除了今次試用的夜間精華是皇牌產品外,還有卸妝膏、蜂蜜面膜都是人氣之選。

這支夜間精華素能夠溫和去角質,大家不用怕會刺激肌膚和太乾。精華含有保濕蜂蜜及去角質花酸,主力去除死皮細胞、收細粗大毛孔,同時提供強效保濕。重點改善膚色不均及暗啞問題。

Farmacy Honeymoon Glow AHA Resurfacing Night Serum 重塑夜間精華素

Farmacy的護膚品都溫和又有效,成分天然無添加,如我般的敏感肌都能夠安心使用 ,用後效果也很不錯呢。

編輯用後感:

我會在晚間潔面後,使用toner,然後再塗上這精華,上臉後是有輕微的刺痛感,質感不油漉。我特別喜歡在經期前一個星期時使用它,那段時間的皮膚是特別粗糙,下巴位置會長出很多暗粒,我會薄薄塗上一層,第二天醒來會發覺有些暗粒會自動跑出來,肌膚很快便回復平滑。

Drunk Elephant T.L.C. Sukari Babyfacial Mask 櫻花嬰兒面霜
去暗粒去角質:Drunk Elephant 櫻花嬰兒面霜 $625/15ml

相信大家對於Drunk Elephant這個品牌都不陌生,它們不常賣廣告,完全是靠口碑來闖天下。Drunk Elephant又名無毒品牌,產品不含矽、化學防曬劑、色素、SLS、芳香精油和酒精,所有產品都以天然成份和高質量的人工合成物合製而成,減輕肌膚的負擔。

而在整個七彩顏色包裝的產品中,就以櫻花嬰兒面霜最為受歡迎,它更是Sephora中暢銷產品之一,皆因它性質溫和,同時含有25%果酸和2%水楊酸,可以促進角質與表皮細胞代謝,改善膚色暗沉問題,敏感肌都可以使用。

Drunk Elephant T.L.C. Sukari Babyfacial Mask 櫻花嬰兒面霜

雖然它的中文名是面霜,但其實是去角質面膜,使用時塗抹全臉/T字位位置,然後待約20分鐘後用清水洗淨,過程中會有微微的刺痛感,忍一下就可以了!

編輯用後感:

這面膜已經是我第二瓶回購的了,筆者的肌膚又薄又易泛紅又敏感,要在坊間找到合適的去角質面膜,很不容易,而Drunk Elephant的產品天然溫和,就連去角質產品都可以做到溫和煥膚,的確很值得入手。在使用後的數天,粉刺會慢慢浮出來,更能夠改善到膚色暗啞、粗糙問題,我喜歡一星期使用一次,毛孔的確有收細之效果。

Sunday Riley Good Genes All-in-One Lactic Acid Treatment 全效好基因精華
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
$670/30ml

功效及賣點

面部乳霜採用高效能純淨級天然乳酸,能立即去除膚色暗啞,減少毛孔內的污垢及死細胞,展現更光滑清爽的年輕肌膚。當使用這款乳霜時,可看到細紋明顯減淡,肌膚看起來更充滿光澤。持續使用,可逐漸淡化頑固色斑及明顯的歲月痕跡,令膚色更健康有朝氣。適合所有肌膚類型和任何年齡人士使用。此乳霜中的甘草成分能加強美白效果;檸檬草則可為肌膚增添光澤;蘆薈更有助舒緩肌膚。

Farmacy Honeymoon Glow AHA Resurfacing Night Serum 重塑夜間精華素
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$498/30ml

功效及賣點

Farmacy的護膚系列採用本地種植及生產的成分,以及一種名為Echinacea GreenEnvy™的強效植物,其根部含有比普通紫錐菊多300%的天然抗氧化劑。Farmacy的多重修復夜間精華素,含保濕蜂蜜及去角質花酸。AHA由乳酸,乙醇酸,檸檬酸和果酸混合而成,可去除死皮細胞;BHA由柳樹皮提取,可收細粗大毛孔;花酸萃取自木槿花。還有專利蜂蜜混合物+透明質酸,提供強效保濕。

Drunk Elephant T.L.C. Sukari Babyfacial Mask
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.2 /5
$625/50ml

功效及賣點


面膜混合了25%果酸和2%水楊酸,煥膚效果顯著。一星期使用一次,可重點塗於易出油的T字和下巴位置,敷上約20分鐘,有效去除堆積的死皮細胞,更有助解決暗粒及暗瘡問題。

---
YOU MAY ALSO LIKE

【平價化妝水推介】女生都用它來改善皮膚!實測網友好評5大化妝水,有效濕敷、去角質、收毛孔、抗敏✨
【暗瘡貼推介】這款最隱形!3大人氣暗瘡貼比拼:鬥薄、鬥防水、鬥無痛
Sephora兩大熱賣品牌好用嗎?這支$150萬能精華液有去紋、抗衰老多重功效
聖誕必備節日香水🎄讓香味留住回憶:Loubiworld 幸運之貓、Jo Malone 限量香水