【早春美妝新品預覽🦋】這些顯白色號絕對要收藏!Chantecaille全新春日彩妝系列、Gucci Beauty絕美眼線+唇線筆、Nars 空氣柔霧胭脂霜

【早春美妝新品預覽🦋】Gucci Beauty絕美唇線筆、Nars 空氣柔霧胭脂霜
Sheila Hung
Sheila Hung
Content Manager
最近各大品牌都推出了春日彩妝系列,筆者精選出以下必入手的美妝新品,無論是包裝還是色調都非常吸引,彩妝控必收藏!
限量版蝴蝶圖案!Chantecaille 全新春日彩妝系列 2021
限量版蝴蝶圖案!Chantecaille 全新春日彩妝系列 2021

一向注重環境保育的Chantecaille,希望透過保育系列提高人們對瀕危物種的關注,品牌會定期推出不同主題的保育系列新品如過往的蜂鳥、亞洲大象、鯨鯊系列等,讓女士們在變美同時也能為社會出一份力。是次Chantecaille就以蝴蝶為主題,推出色調粉嫩的限量版春日彩妝系列,就連經典的花妍唇澤也一併換上少女感十足的春日新裝,絕對要收藏!

限量版蝴蝶炫彩眼影盒

這款限量版蝴蝶炫彩眼影盒以蝴蝶雙翼閃耀而奪目的色彩為靈感,四款眼影組合色澤閃爍柔美,色調日常且容易搭配,緞面質感帶有珠光亮澤,輕易就可化出具有層次感的精緻春妝。

眼影盤備有緞面光感的打底色

眼影盤備有緞面光感的打底色、閃耀高光珍珠色調、閃爍活力的金屬色及瑩彩色調,當中我最愛的顏色就是左三,帶有一點金色、綠色和粉色細閃的珍珠色調(在不同角度下會展現出不同顏色!),非常特別,令人聯想起蝴蝶翅膀上的閃爍鱗片,令整盒眼影色調更具趣味性。另一驚喜就是眼影的粉質非常幼滑貼服,而且不易飛粉,實用度和搭配性兼備。

限量版蝴蝶花妍唇澤

系列中還備有限量版蝴蝶花妍唇澤,三款唇膏色調象徵三至四月初春時,躍然綻放的清新花卉,每款色調均以最吸引蝴蝶授粉的花卉而命名,Chantecaille更會透過花妍唇澤捐款以支持長期合作伙伴— Xerces Society對無脊椎動物及其棲息地進行的保育工作。

花妍唇澤的質感柔潤輕盈

花妍唇澤的質感柔潤輕盈,如果你嘴唇偏乾而且唇紋比較多,相信會喜歡它的質地!唇膏添加了高效保濕的透明質酸成分,塗上後感覺保濕舒適,雙唇即時顯得更飽滿,也有效撫平唇紋。當中我最愛#Hyssop,是帶有紅調的豆沙色,色澤自然但令人看上去氣色很好,也很適合上班使用。

展現個性妝容!Gucci Beauty 全新唇線筆及眼線筆
展現創意個性妝容!Gucci Beauty 全新唇線筆及眼線筆

Gucci Beauty每次推出新品都會成為一眾女生的搶購目標,首度呈獻的唇線筆及眼線筆組合相信也會造成熱話!全新Crayon Contour des Lèvres唇線筆一共有6款色調,從自然日常的豆沙色到鮮紅色調均一應俱全,無論是單獨使用或塑造持久唇妝的前一步,均能即時賦予雙唇明艷大膽的色彩,使雙唇更顯立體豐盈。

唇筆的質地,非常軟滑

對於貴價品牌的唇膏,我對它們的要求相對上會高一點,特別是色調選擇。先說唇筆的質地,非常軟滑!塗上雙唇時不會有刺痛感,容易推開且具有防起屑效果,毫不費力便能描繪出精細的唇形;再說唇筆顏色,真的有驚喜!因為6款色調都很美、很特別,不容易找到替代品。

當中我最推介的是#03

當中我最推介的是#03(蜜糖色),在唇筆中很難找到橙啡色調,還是好看且顯氣色的橙啡色!塗上後雙唇感覺滋潤,色調不會令面色顯黃,單用已經很好看,比較有個性。

全新Stylo Contour des Yeux 眼線筆

另外還有全新Stylo Contour des Yeux 眼線筆,它同時具備持久妝效及防水功能,明艷大膽的色彩能為眼妝增添亮點,除可用作眼線之外,甚至能充當眼影使用。

眼線筆的質地順滑柔軟

眼線筆的質地順滑柔軟,而且非常顯色,輕易就可畫出利落細緻的線條,而且顏色真的很特別,太美了!我特別喜歡那天藍色(右一),加在眼尾位置,眼妝立即亮眼起來,試用後已經急不及待用上眼!

觸感超輕柔!Nars全新空氣柔霧胭脂霜
觸感超輕柔!Nars全新空氣柔霧胭脂霜

Nars全新空氣柔霧胭脂霜備有獨特輕盈柔滑慕絲配方,塗上肌膚後即化為天鵝絨般細密的粉末狀,可輕柔貼合肌膚,打造柔和、迷人胭脂妝效;配方亦蘊含色彩柔光複合物,可柔化色粉,令上妝效果輕柔自然,打造猶如天生好氣色的粉嫩雙頰。除此之外,配方中添加了荷荷巴啫喱,可使粉末更均勻延展於肌膚表面,熱情果油更可帶來抗氧化效果,化妝用時護膚。

系列一共有8款色調

系列一共有8款色調,我個人特別喜歡限量 #HUSHED (淺裸色)、經典#ORGASM (蜜桃粉紅色帶金色珠光)、#RUSH (蜜桃色)及限量#SCANDALOUS (酒紅色),可以自由配搭以打造出不同個性的妝容。

胭脂霜的質感非常creamy

胭脂霜的質感非常creamy,點上臉後很容易推開,就算疊加多幾層也不容易出現結塊或是塗到「一噠噠」的情況,延展性相當高。當中的超微粒子可以即時貼合肌膚,上妝後妝感自然,不易浮粉(即使是帶有珠光的色調,也不會令毛孔顯得粗大),真的能打造出像天生紅粉緋緋的粉嫩雙頰,妝效100分!

Chantecaille Butterfly Eye Quartet 限量版蝴蝶炫彩眼影盒
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
顏色實用又特別!
$670

功效及賣點

限量版蝴蝶炫彩眼影盒以蝴蝶雙翼閃耀而奪目的色彩為靈感,四款眼影組合色澤閃爍柔美,色調日常且容易搭配,緞面質感帶有珠光亮澤,輕易就可化出具有層次感的精緻春妝。

Chantecaille Lip Chic 限量版蝴蝶花妍唇澤
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
水潤度滿分!
$440

功效及賣點

限量版蝴蝶花妍唇澤,三款唇膏色調象徵三至四月初春時,躍然綻放的清新花卉,每款色調均以最吸引蝴蝶授粉的花卉而命名,Chantecaille更會透過花妍唇澤捐款以支持長期合作伙伴— Xerces Society對無脊椎動物及其棲息地進行的保育工作。

Gucci Beauty Crayon Contour des Lèvre 唇線筆
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
質地軟滑易推!
$260

功效及賣點

全新Crayon Contour des Lèvres唇線筆一共有六款色調,從自然日常的豆沙色到鮮紅色調均一應俱全,無論是單獨使用或塑造持久唇妝的前一步,均能即時賦予雙唇明艷大膽的色彩,使雙唇更顯豐盈立體。

Gucci Beauty Stylo Contour des Yeux 眼線筆
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
配方持久不溶妝!
$260

功效及賣點

眼線筆同時具備持久妝效及防水功能,明艷大膽的色彩能為眼妝增添亮點,除可用作眼線之外,甚至能充當眼影使用。

Nars Air Matte Blush 空氣柔霧胭脂霜
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
妝感自然輕柔!
$310

功效及賣點

備有獨特輕盈柔滑慕絲配方,塗上肌膚後即化為天鵝絨般細密的粉末狀,可輕柔貼合肌膚,打造柔和、迷人胭脂妝效;配方亦蘊含色彩柔光複合物,可柔化色粉,令上妝效果輕柔自然,打造猶如天生好氣色的粉嫩雙頰。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

DG Beauty IFC store
【4款春夏必入手胭脂】果凍胭脂超貼肌+金粉蜜桃胭脂提升光澤感
anti Dandruff hair product
【8款春夏「養膚級」粉底液比拼】編輯大推MUFE、Givenchy、Gucci!光感、透薄、無瑕肌Get🌟