【暗瘡貼推介】這款最隱形!3大人氣暗瘡貼比拼:鬥薄、鬥防水、鬥無痛

【暗瘡貼推介】這款最隱形!3大人氣暗瘡貼比拼:鬥薄、鬥防水、鬥無痛
Coco Chan
Coco Chan
Content Executive
暗瘡又紅又腫又痛,相信是不少女生的天敵,擠了又怕留下暗瘡印,用遮瑕膏覆蓋又怕會令暗瘡惡化。這個時候暗瘡貼就大派用場,可以保護肌膚同時擊退暗瘡,編輯這次就為大家帶來3款最愛的暗瘡貼推介。
1

這次為大家介紹的暗瘡貼來自3個牌子,各有不同特色、厚度,和大小,它們都是編輯試勻無數暗瘡貼後所挑選的top 3。務求為大家找出最好的暗瘡貼,決定來個透薄度、防水度、無痛度大比拼。

2
1. Innisfree濟州島香榧去痘重點護理貼 $78/ 9pcs

韓妹最愛自然主義美妝品牌Innisfree除化妝品和護膚品外,其實還有售賣很多你意想不到的產品,而暗瘡貼就是其中一種。它的暗瘡貼含榧樹籽油以及微細精華粒子,前者幫助修復皮膚保護層,後者針對皮膚痘痘部位將精華直接注入皮膚解決煩惱。

3
2. 曼秀雷敦抗菌痘痘貼 $72/ 52pcs

曼秀雷敦暗瘡貼一盒滿足你兩大願望,內含日間使用和夜間使用的暗瘡貼。日間使用的暗瘡貼是0.02cm超薄款式,日用時務求令痘痘隱形,抑制痘痘惡化和滋生。夜間使用的暗瘡貼重點吸收分泌物,加速皮膚復原。

4
3. OliveYoung隱形暗瘡貼 $130/ 84pcs

這款暗瘡貼擁有超高人氣及口碑,是品牌的熱爆產品。暗瘡貼可以用於有略微分泌物的皮膚傷口處,保護處於危險期的敏感皮膚,透過吸收暗瘡的濕氣和液體來治癒傷口。透明的暗瘡貼擁有強勁的黏貼力,另外亦設有大小兩個體積供選擇,適用於不同大小的暗瘡。

5
【最透薄暗瘡貼】:OliveYoung

將三款暗瘡貼貼在手背的肌膚上,左手邊OliveYoung的暗瘡貼從水平線看過去幾乎是隱形,完全看不見任何隆起來的物質,做到最透薄。

6

右手邊的曼秀雷敦暗瘡貼其實也不差,只是略略看到一點凸起來。

7
【最隱形暗瘡貼】:OliveYoung

OliveYoung的暗瘡貼是最透薄,但到底是否最隱形?編輯在3塊暗瘡貼上先後印上粉底液以及遮瑕膏,來模仿日常化妝的情況。結果發現OliveYoung完勝,蓋上粉底和遮瑕後幾乎隱形,邊位完全貼服。

8

但其實曼秀雷敦的也頗出色,側面看來也不太明顯,適合日常使用。

9
【最防水度暗瘡貼】:打和

編輯將手放在水龍頭下沖洗了足足一分鐘,3隻暗瘡貼的防水程度都相當出色,並沒有其中一個有入水的情況,所以在防水比拼這一欄下,三者都不相伯仲。

10
【最撕下無痛暗瘡貼】:曼秀雷敦

最後一項測試是撕下時的無痛比拼,暗瘡肌膚敏感脆弱,作為暗瘡貼最好就是不會傷害到肌膚。以3隻暗瘡貼中最無痛的是曼秀雷敦,而OliveYoung和Innisfree的兩款暗瘡貼在撕下時都令編輯掙扎了一輪,也是會感到痛楚的。

11

編輯用後感:

經過一番大比拼,編輯認為3款暗瘡貼各有長短,可在不同情況下使用。OliveYoung和曼秀雷敦的暗瘡貼比較適合日常使用,因為隱形透薄度高,就算貼著出街也不會核突礙眼。而Innisfree的暗瘡貼比較厚,中間含有精華,會比較適合睡覺和在家中使用,這樣就不用擔心別人會看見你貼暗瘡貼出街的樣子。

12

溫馨小提示:

暗瘡貼也需要定時更換,最好8至12小時就要換一次,以避免細菌滋生。在使用前緊記先完成潔膚步驟,才將暗瘡貼貼上。如果在使用後出現紅腫、痕癢或過敏反應,請立即停止使用。

Innisfree濟州島香榧去痘重點護理貼
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4 /5
$78/ 9pcs

功效及賣點

暗瘡貼含榧樹籽油以及微細精華粒子,前者幫助修復皮膚保護層,後者針對皮膚痘痘部位將精華直接注入皮膚解決煩惱。
曼秀雷敦抗菌痘痘貼
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.3 /5
$72/ 52pcs

功效及賣點

內含日間使用和夜間使用的暗瘡貼。日間使用的暗瘡貼是0.02cm超薄款式,日用時務求令痘痘隱形,抑制痘痘惡化和滋生。夜間使用的暗瘡貼重點吸收分泌物,加速皮膚復原。
OliveYoung隱形暗瘡貼
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.7 /5
$130/ 84pcs

功效及賣點

瘡貼可以用於有略微分泌物的皮膚傷口處,保護處於危險期的敏感皮膚,透過吸收暗瘡的濕氣和液體來治癒傷口。透明的暗瘡貼擁有強勁的黏貼力,另外亦設有大小兩個體積供選擇,適用於不同大小的暗瘡。

---
YOU MAY ALSO LIKE

英倫高訂香水品牌Miller Harris「午後伯爵」紅茶香水榮獲實試美團評鑑大賞
編輯精選3款Chantecaille 鑽石級系列星級產品💎 強效抗衰老精華、眼霜、面膜,抵抗藍光、緊緻提升
皮膚差全因用錯方法卸粧| FANCL MCO 納米卸粧液「以油溶油」徹底卸粧,保護肌膚不變差
妝前底霜始祖Laura Mercier被評選為最佳底霜|轉季必備護唇保濕潤唇霜