【編輯親試明星熱捧楊秀惠、袁彌明美白丸 】哪款較有效?哪款最天然?內含什麼成分?

Heidi Luan
Heidi Luan
Content Manager
冬日是最佳的美白時機,大家能把握這短短的幾個月去變白嗎?編輯為了加快美白的進度,於是便嘗試了不同品牌的美白丸,編輯過往的美白丸都是旅行時從日本購入的,這一年滯留香港,不得不從本地品牌入手,這次就和大家分享一下編輯的美白丸用後感吧!
【編輯親試明星熱捧楊秀惠、袁彌明美白丸 】哪款較有效?內含什麼成分?
Glowhite 淨白淡斑丸 @vivienyeobeautystore

這款美白丸是由楊秀惠親自推薦並引入香港的,眼看著她由出道時健康膚色變到現在又白又滑的模樣,令編輯對這款美白丸充滿信心。這款美白丸標榜提高穀胱甘肽含量、速效提亮祛黃淨斑、加快排走人工色素、媲美醫美注射效果、無創無痛無副作用、從內到外自體發光。

 

編輯仔細看過標籤上的成分,這款美白丸的主要成分包括穀胱甘肽Setria,穀胱甘肽普遍應用在美白丸和美白針上,它能減少體內黑色素形成,保持肌膚亮白;另外專利奶薊提取物Siliphos 結合防曬、淡斑、祛黃三大功效,研究顯示服用四星期,體內黑色素明顯下降;服用三個月以上便能發揮最大的美白功效。

 

另一邊廂,編輯咨詢過醫生有關口服穀胱甘肽時宜,醫生表示口服穀胱甘肽吸收程度具有爭議性,因為穀胱甘肽屬於多肽物質(peptide substance),到達胃部後就會胃酸分解、變質、然後被消化掉。

【編輯親試明星熱捧楊秀惠、袁彌明美白丸 】哪款較有效?內含什麼成分?
Ceramìracle TRUE BRIGHT™ 皛皛美白丸@MI MING MART

編輯從MI MING MART 找到這款TRUE BRIGHT美白丸,食用前更看過袁彌明親自介紹的影片,因此而提升信心。TRUE BRIGHT美白丸蘊含多種專利及高效美白成分,包括萃取自白蕃茄、橄欖及櫻花的專利成分,對比其他美白丸成分相對天然。另外,美白抗氧強化劑L-半胱氨酸、維他命C能抑制真黑色素生產,達至亮肌美白的效果。


 

TRUE BRIGHT美白丸有別於Glowhite 淨白淡斑丸,前者利用專利橄欖萃取催化穀胱甘肽(GSH) 的合成,L-半胱氨酸則為GSH的必要元素,而維他命C保持GSH的活性,確保體內能製造足夠的穀胱甘肽去達致美白效果。

 

根據醫生意見,多吃含油硫 (Sulphar) 的食物如硫可以從牛肉、魚類、洋蔥、大蒜、西蘭花、羽衣甘藍,或多做運動,都能使穀胱甘肽在身體的水平上升,並改善身體的免疫系統,增加抗氧能力。

 

大家服用前各款美白丸前宜先咨詢醫生意見。

CM Less Glowhite 淨白淡斑丸
CM Less Glowhite 淨白淡斑丸
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.5 /5
可以食的美白針!
$580

功效及賣點

CM LESS團隊最新研發的GLOWHITE  淨白淡斑丸,這個產品用上專利活性成分,有效加快黑色素排出體外,同時擁有超強抗氧能力,可以避免自由基的傷害,延緩皮膚老化。

Ceramìracle TRUE BRIGHT™ 皛皛美白丸
Ceramìracle TRUE BRIGHT™ 皛皛美白丸
整體滿意指數
預計回購指數
產品CP值
總分4.2 /5
蘊含多種專利及高效美白成分
$660

功效及賣點

獨家研發美白配方,蘊含多種專利及高效美白成分,包括萃取自白蕃茄、橄欖及櫻花的專利成分。

齊齊傾
你都有試過呢個產品?你有其他嘅用後感?
不如同大家分享你嘅體驗!我要分享

---
YOU MAY ALSO LIKE

Pearl powder
6支美白精華大評比☀️ 日本美白精華更見效?SK-II 「小銀瓶」還是Olay「小白瓶」?
加拿大高CP值人氣品牌登陸香港!歐美藥妝店熱賣!皇牌透明質酸保濕精華液一支打造素顏肌
cosmo cert cle de peau la creme