feature

1歲Baby Chanco當上美髮大使! 髮量驚人的她熱爆網絡!

1歲Baby Chanco當上美髮大使! 髮量驚人的她熱爆網絡!

明星效應在網絡世界隨時不及 KOL /網紅!日本1歲大的 Baby Chanco ,因髮量驚人深得網民歡心,最近更因為接拍了美髮廣告,熱爆網絡!

by Moe Kwok

日本毛孩 Baby Chanco 天生擁有一頭純天然豐厚的頭髮

日本毛孩 Baby Chanco 天生擁有一頭純天然豐厚的頭髮,才幾個月大就有異於常人,兼比大人更多的髮量,早有「爆毛」、「炸毛」等稱譽,加上樣子極度無辜可愛,瞬間吸引得眾多網民注意!

Baby Chanco 在 2017 年 12 月出生時

Baby Chanco 在 2017 年 12 月出生時,髮量明顯較一般新生嬰兒多,而且長度與厚度持續以驚人的速度增長。

Baby Chanco 已有著「爆炸頭」般蓬鬆又濃密的頭髮

才四個大,Baby Chanco 已有著「爆炸頭」般蓬鬆又濃密的頭髮,非常可愛!

Baby Chanco 的頭髮烏黑又茂密

Baby Chanco 的頭髮烏黑又茂密,正面看似足一隻小獅子,又有人說她是真人版 Monchichi !

Baby Chanco 的媽媽在上年五月正式為女兒設立了 Instagram 帳號並命名為「髮紀錄」

Baby Chanco 的媽媽在上年五月正式為女兒設立了 Instagram 帳號並命名為「髮紀錄」,目的為紀錄女兒頭髮生長的狀況。

Baby Chanco 的媽媽在上年五月正式為女兒設立了 Instagram 帳號並命名為「髮紀錄」

不足一年,粉絲人數已直線上升,近日 Baby Chanco 擔任主角的美髮廣告出街後,追蹤人數更急升至 34 萬人!

日本潘婷 Pantene 在上年 12 月 23 日釋出 #HairWeGo 企劃中的《The Hairy Tale》

日本潘婷 Pantene 在上年 12 月 23 日釋出 #HairWeGo 企劃中的《The Hairy Tale》,以 Baby Chanco 做故事主角,並由日本電視節目主持人 Sato Kondo 聲音導航,講述儘管 Baby Chanco 與其他嬰兒有所不同,但因其天然濃密的頭髮而受到全世界的喜愛。寄寓如果每個人都能學會愛世人的差異,這個世界就會更美好!

廣告上以 Baby Chanco 和Sato Kondo 大頭做主角

踏入 2019 年,品牌更在當地買下報紙全版廣告,再度掀起網絡話題!

廣告上以 Baby Chanco 和Sato Kondo 大頭做主角

廣告上以 Baby Chanco 和Sato Kondo 大頭做主角,品牌指出 50 歲日本電視節目主持人 Sato Kondo 從不掩飾她的白髮,是白髮美魔女;而 Baby Chanco 則因一頭異常豐厚但自然的頭髮深受世人喜愛,品牌期望 2019 新一年,更多女生會朝向自己想要的方向進發!

1 歲便成名的 Baby Chanco,樣子總是惹人憐愛

1 歲便成名的 Baby Chanco,樣子總是惹人憐愛,教人會心微笑,憑著一頭天生濃密的頭髮,相信日後定必大有作為,不妨看看她的廣告短片吧!

The Hairy Tale by babychanco #HairWeGo PANTENE(パンテーン)

Photo Credit: instagram

LOAD MORE