feature

盤點10位女星學生照!驚嘆女大十八變,仲愈變愈靚!

盤點10位女星學生照!驚嘆女大十八變,仲愈變愈靚!

每到一年一度大掃除的日子,家裡都會翻箱倒櫃執拾做斷捨離,偶爾發現陳年舊照,驚覺歲月不饒人!再看看這10位女星的學生照,童年時的可愛模樣至今沒太大差別,更令人驚嘆女大十八變,仲愈變愈靚!


女星學生照1.黃翠如

女星學生照1.黃翠如

人妻黃翠如總是笑容滿面,甜美又率真的笑容予人親切平和、容易相處的感覺,形象正面又健康的她跟蕭正楠成為一對,更獲粉絲熱烈祝賀。

黃翠如在家中大掃除,無意中發現陳年學生證

最近黃翠如在家中大掃除,無意中發現陳年學生證,於是上載至社交網同大家分享,並留言:「你好,我是1223439 #大掃除小發現」網民紛紛留言大讚:「美少女」、「驟眼睇以為香香」,更有校友留言說翠如BB是當年的校花!足證長髮披肩的黃翠如自小已是美貌的代表!

女星學生照2. 張栢芝

女星學生照2. 張栢芝

經已是三子之母的張栢芝本身是混血兒,擁有有1/4英國血統,20年前出道就有翻版林青霞之稱!早前她在社交媒體貼出童年時的證件照,純天然美貌跟現在幾乎一樣,如此高顏值更讓許多網友驚嘆「女神根本從小美到大」、「真是太美了,凍齡女神!」

女星學生照3. 蔡卓妍

女星學生照3. 蔡卓妍

已37歲的蔡卓妍(阿Sa)一直有童顏不老的稱譽,年輕貌美。其實她在出道前,即從中三開始便擔任兼職模特兒,以拍攝雜誌及廣告為主,學生時候的顏值自然高人一等,陽光笑容再要加分!

女星學生照4. 陳慧琳

女星學生照4. 陳慧琳

47歲陳慧琳祖籍上海,遺傳有上海姑娘天生白滑的基因,加上五官標緻,是天生的美人胚子。回看她的學生照,粗眉圓臉至今仍舊不變,鼻尖嘴形也差不多一樣,天后是純天然美人無誤!

女星學生照5. 黃智雯

女星學生照5. 黃智雯

曾參選2007年度香港小姐競選的黃智雯,樣貌不是太突出的美,不過順眼又平易近人,形象相當入屋。黃智雯早前貼出童年照並留言道:「超0學生相」,網友留言大讚:「現在仲後生個細個時!」不過有人就指她長大後長得不一樣 ,相信是化妝微調了五官吧!

女星學生照6. 鄭希怡

女星學生照6. 鄭希怡

上海姑娘鄭希怡參加新秀歌唱大賽入行,擅長跳舞的她身材窈窕,經常跟女兒「梁浸浸」一起以型格親子裝示人,潮媽是也!看鄭希怡的學生照,跟現在最大的分別是雙眼皮 ,相信是雙眼皮膠紙和假睫毛幫上大忙了!

女星學生照7.全智賢

女星學生照7.全智賢

38歲的全智賢產後極速修身,樣貌零走樣!即使素顏上陣拍廣告片,膚質有如少女白滑無暇,氣質超出眾!看全智賢的學生照,除了膚色不平均之外,五官還是沒差別,一樣仙氣迫人!

女星學生照8. 宋慧喬

女星學生照8. 宋慧喬

宋慧喬(喬妹)一向天生麗質,而且保養得宜,為拍攝韓劇《男朋友》而剪了一頭短髮,意外地有減齡效果,更被粉絲大讚「根本和十年前一樣年輕!」喬妹的學生照模樣素淨淡雅,鼻子也沒改動過,難怪能成為「最理想的女星鼻子」的整容模範

女星學生照9. 金泰熙

女星學生照9. 金泰熙

金泰熙是韓國少有地連整容醫生也點名認證的零整容美女,學生時代的她,短髮加上沒太多打扮,可能未算突出,但面容和現在就分別不大。

女星學生照10. IU

女星學生照10. IU

「國民妹妹」李知恩(IU)的純美外貌吸納到中外粉絲上萬人,加上一把漂亮的嗓子,親和力非常強!看她的學生照,頂著厚厚的黑髮和瀏海,面形帶點baby fat,十分可愛。不過現在的瓜子臉模樣就更秀麗多了。

LOAD MORE