回顧Kate Middleton 8個妝髮造型

By COSMO

回顧Kate Middleton 8個妝髮造型

英國劍橋公爵夫人 Kate Middleton (凱特) 將於今個月月底為皇室再添一員,實在可喜可賀。凱特是公認的時尚指標,亦為英國皇室帶來正面的新氣象。即使身懷六甲卻從來不失氣「皇者風範」,就讓我們一起回顧Kate最動人的8個時刻!

畢業生

畢業生Kate畢業於St. Andrews主修藝術歷史,2005年的她妝髮造型清雅脫俗,淡妝和簡單的髮型突出其優雅氣質(據St.Andrews學生所說,Kate是當年學生宿舍之花!)。

成為王妃

成為王妃凱特於2011年4月與威廉王子結為夫婦,披上最愛品牌之一的AlexanderMcQueen嫁衣。簡潔的妝容梳上微曲秀髮,造型與復古式婚紗達致融和之美,十分切合王妃的氣質。

甜美蜜兒

甜美蜜兒Kate的強項是因應場合而作出最適當的打扮,同時突顯個人優點。新婚的Kate造型比較甜美,現身溫布頓球賽的她臉帶蜜糖膚色,髮型亦比較隨意,在這裡完美地散發陽光魅力。

貴族氣質

貴族氣質除了招牌的blow-dry造型,Kate的demi-chignon亦是網民跪求教學的大熱髮型。妝容利用胭脂黃金比例提升輪廓,令整體造型高貴脫俗。

親善的王妃

親善的王妃同樣是利用胭脂提升輪廓,以濃密的睫毛增加雙眼神采,配合淡淡的唇妝令total look變得更精細和年輕,加上光滑的栗色鬈髮輕易打造親善的形象。

最美的母親

最美的母親一生人當中,女士有兩個最美的時刻--結婚和成為母親。剛誕下喬治小王子時,即使只是灑上淡淡薄粉,Kate動人的笑容就是最美的化妝品。

完美髮型

完美髮型Perfect!無論是髮色、鬈曲度或是髮質也達至完美狀態。Steal her look絕對不是搬寫過紙的易事,單是欠缺柔潤髮質也能將髮型毀於一旦。

典雅髮髻

典雅髮髻Kate很少梳上髮髻,卻永無失手。必勝之道就是less is more,一切從簡,並利用線條簡約的配飾為造型畫龍點睛。

LOAD MORE