看韓劇速學補妝絕招!

By COSMO

看韓劇速學補妝絕招!

今時今日,看韓劇不單止看男神女神,還可以學到化妝技巧!近期大熱的韓國網劇《甜蜜青春》(Sweet 20’s달콤청춘),表面上是一套圍繞女主角為中心的愛情短劇,但同時每一集亦會示範不同的化妝技巧,十幾分鐘內可以邊kill time邊學化妝,追得過喎!第4集之中,與男友冷戰中的女主角Yoonha因為心情低落而顯得憔悴,在學校想要快速補妝為自己打起精神,大家也不妨參考以下補妝步驟。

底妝

底妝1. 將保濕噴霧噴在粉樸上,再輕按在乾燥位置,為肌膚極速補濕2. 用保濕噴霧為全面補充水份。

底妝

底妝3. 用潤唇膏滋潤嘴角和眼周的乾燥部位。4. 以遮瑕膏修飾瑕疵。5. 全面撲上BB Cushion/粉餅定妝

眼妝

眼妝1. 以棉花棒沾上粉底液,抹去溶掉的眼妝。

眼妝

眼妝2. 將棉花棒折成兩半,用中間部份理順打結的睫毛。3. 補畫化掉的眼線尾部,再塗上睫毛液。

唇妝

唇妝1. 先在唇上撲上碎粉,再塗上唇彩。

唇妝

唇妝2. 將手指放在唇中間,抹在多餘唇彩,可避免唇彩黏在牙齒上。

繼續偷師

繼續偷師劇集還在網上連載中,每星期更新一集,而且還附有英文字幕。大家不妨邊煲劇邊偷師!

LOAD MORE