敷mask自拍熱!明星潮敷動物面膜

By COSMO

敷mask自拍熱!明星潮敷動物面膜

在socialmedia放上靚靚自拍selfie早就過時了!近期明星紛紛自拍敷面膜照,無論住家敷上可愛搞怪的面膜的生活照,同樣引起粉絲注目。連明星都這麼勤力護膚時,我們在家又怎能偷懶?Kara的具荷拉大槪算是面膜自拍的「始祖」,她以前就曾經在twitter上載敷著青瓜面膜的自拍照,素顏的她散發與平常不一樣的清純感。

秀英

秀英少女時代的成員秀英也曾在Instagram放上敷面膜的自拍照,並寫上「換季時要敷保濕面膜,哈哈!」,被粉絲大讚可愛。

袁詠儀

袁詠儀袁詠儀敷老虎面及熊貓面膜

容祖兒

容祖兒容祖兒敷老虎面膜

IU

IU動物面膜在韓國亦大受歡迎,IU也自拍敷面照放上Instagram。

Got7 Jackson和少女時代Sunny

Got7 Jackson和少女時代Sunny韓國綜藝節目《Roommate》中,Got7 Jackson和少女時代Sunny齊齊敷上動物面膜嚇人,非常搞笑。

一心堂本舖 動物面膜

一心堂本舖 動物面膜在明星界大熱的老虎面膜,來自日本的東京半蔵門「一心堂本舖」與上野動物園合作推出的面膜。

一心堂本舖 歌舞伎面膜

一心堂本舖 歌舞伎面膜除了動物面膜之外,「一心堂本舖」還有推出歌舞伎面譜等造型的面膜,非常可愛。因為成為手信熱選的關係,在日本也經常賣斷市。

韓國SNP 動物面膜

韓國SNP 動物面膜而韓國品牌SNP亦有推出非常近似的產品,4個造型的面膜各有不同功效,價錢比日本版足足平一半(一心堂本舖:900yen/2塊、SNP:約HK$25一片)。至於效果方面,就留待大家親身試用再去比較了。

LOAD MORE