打造性感美腿10大攻略

By COSMO

打造性感美腿10大攻略

打造性感美腿10大攻略不少男士心目中的性感女神都不約而同擁有一雙令人羨慕又妒忌的長腿,就算沒有42吋長,都不要帶著甲組腳迎接今個夏天!

飲食瘦腿

飲食瘦腿要瘦身當然要節制飲食,少吃肉類,多吃蔬菜水果。原來菠菜、紫菜、木瓜等都有助讓肉感的雙腿慢慢變得更有骨感,都是理想的瘦腿食物。

適時按摩

適時按摩洗澡時可以冷熱水交替沖洗雙腿,同時按摩腳部,可促進血液循環,同時消除浮腫腿,使腿部更緊實。每天按摩至少十分鍾,特別在跑步、高擡腿等這樣的運動之後再配合按摩,事半功倍。

飯後散散步

飯後散散步飯後坐著不動當然會肥,動一下去洗洗碗,或者出去散步30分鐘,運動一下,有助燃燒脂肪,讓肥肉不在下半身積聚。

多走樓梯

多走樓梯如果公司在三、四樓,不妨飯後走樓梯回去,拉動大腿肌肉,促進血液循環,更有效促進脂肪的燃燒。

睡前抬抬腿

睡前抬抬腿平躺,雙腳垂直向上舉直,與身體成45度,至少維持30分鐘,每天運動,雙腿肯定會變得纖長幼細。腿抬得越高,腿部脂肪燃燒愈迅速。

游水減肥

游水減肥游水是一項全身性增氧運動,想在游泳池中健美大腿。可以在淺水中行走,或者穿著救生衣在深水處行走。水的天然阻力有助你的大腿得到強而有力的鍛煉。

辦公室瘦腿

辦公室瘦腿辦公室瘦腿運動很簡單,把雙腿提起,達至辦公桌水平,然後把腳尖伸直。每次五至十分鐘,不但瘦腿,還可以舒展一下肌肉。

產後哺乳瘦腿

產後哺乳瘦腿大腿脂肪對女性雌激素特別敏感。雌激素增加脂肪的儲備,尤其是懷孕期的婦女。對卡產后婦女來說,去除大腿脂肪的一個快速便是哺乳。皆因哺乳需要每天耗掉約1千卡路里。這也就是新媽媽餵人奶可以令修身更快的原因。

蜂蜜瘦腿

蜂蜜瘦腿兩匙鹽加四匙蜂蜜混合塗在腿上,然後裹上保鮮膜,有結實腿部效,更會令腿部皮膚又白又滑!

穿高跟鞋大踏步

穿高跟鞋大踏步高跟鞋時步伐盡量跨大,身高愈高可以跨愈大步,有效減少小腿運動時的收縮次數,改善蘿蔔腿並且增加熱量消耗。

LOAD MORE