Dancing with Life

By COSMO

減肥瘦身而苦着臉兒做運動,又悶又不投入,為何難為自己呢?只是尋找到生活步伐的樂趣,就能從輕鬆好玩的生活中,自然瘦身纖體,讓自己更享受生活。透過90分鐘的由專業排舞師設計的舞步,讓你舞出新的生活軌道。
 
 
 
新一代不再為運動要做運動,而是將運動化成生活的軌道,一如女士定期做美容,男士定期修剪髮型等。由專業舞蹈員Russ設計的舞蹈班,將固有的舞蹈重新編寫,以節拍強勁的音樂,帶出剛柔並重的型格舞蹈,讓舞蹈初哥也能投入其中,不知不覺釋放出壓力,由身體帶領心態踏出固有框框,跳出新生活軌道。
 
   
 
想感受時下最流行的韓風舞步,可以試試Kpop;要快樂地燃燒卡路里,首選Latinpump;需要更強節拍貫注動感,不妨跳一下Jazzfunk;要爆發活力,爆發壓力,能夠鍛鍊核心肌肉的Cardiotone將令你有所得着。享受舞蹈之餘,女生大可抛開肌肉太多的顧慮,皆因肌肉鍊成絕非易事,關鍵在於舞蹈都是多元化的全身運動,而且每個舞步都會讓身體左右輪流進行,最終只會令肌肉firm了,不再鬆泡泡,身形線條更佳。
 
Pro Tips

Russ Dance Studio
RUSS:「在家做最好跟節拍強勁一點的音樂,令樂趣提升,而且音樂的拍子有助動作平衡。」
 
Russ Dance Studio
香港銅鑼灣登龍街一號金朝陽中心二期Midtown七樓
電話: +852 2976 0182
LOAD MORE