人手一條Tiffany的名古屋馬拉松!

by Cynthia

馬拉松Tiffany ?沒錯!名古屋女子馬拉松日前剛剛完滿結束,究竟這個被譽為全球最大型的女子馬拉松盛事,究竟有何吸引力?相信其中一個答案必定是完成賽事可獲贈的藍色盒子!

 

自2012年開始,每個完成名古屋女子馬拉松的參加者,都可以獲贈一條限量版的Tiffany頸鏈!歷年的款式各有特式,今年就以非常能夠代表日本的櫻花為主題。

2015名古屋馬拉松Tiffany頸鏈
2015

2012名古屋馬拉松Tiffany頸鏈2013 名古屋馬拉松Tiffany頸鏈
2012/2013

2014名古屋馬拉松Tiffany頸鏈
2014

辛苦跑完馬拉松,就會有穿著燕尾服的「執事」,為大家送上夢寐以求的Tiffany禮物!原來這班肩負重任的50位男士,要預先通過選拔才可當選,亦是當日不少女生的「集郵對象」。

  

  

除了Tiffany頸鏈之外,完成馬拉松的參加者,還可以得到贊助商送贈的限量Nike特別版T-shirt和Menard護膚品。如此貼心的安排,難怪成為每年女子馬拉松界的一大盛事。看完之後,是否和小編一樣有衝動想參加呢?

圖片來源:名古屋女子馬拉松官方網頁及Facebook

LOAD MORE