Karlie Kloss完美演繹健康美


節食與運動,好像是女人每逢夏日的指定動作。這邊廂世界盃剛剛結束,那邊廂時常時尚與運動界的crossover也打得熾熱,Nike 請來美國超模Karlie Kloss擔任Nike Woman新一季代言人。不少荷里活紅星熱愛運動,Karlie更是瑜珈及芭蕾舞的高手,穿上Nike Pro運動內衣的她,完美演繹出健康的美態,帶來另一種天使誘惑。

護胸高手

對女人來說,做運動最大的煩惱除了遇上生理期,胸部也是一個困擾。身體活動時的排汗量和身體所受到的衝擊遠遠高於常態,一般的胸圍由於設計時的出發點問題,遠不能提供運動時應有的保護和舒適性。運動服不像一般時裝,它講求貼心、舒服,而設計起來有style 更像是bonus,加上沒有人的身材可長得一模一樣,造就了運動服個人化的需要。不少運動初階者均有著錯bra的可能,就這一點而言,合身及支撐是最為重要的,不能完美契合的運動內衣或會大大削減女性健身的動力。

運動必備

NIKE PRO運動內衣系列共有五款產品,專為穿著者提供不同級別的支撐。該系列最經典的就是NIKE PRO RIVAL運動內衣,它提供最高等級的支撐力,並提供25個尺寸來幫助女性運動員找到最為合身的內衣。該系列同時也包括了全新的NIKE PRO FIERCE運動內衣以及升級版的NIKE PRO CLASSIC 和NIKE PRO INDY運動內衣。NIKE PRO CLASSIC運動內衣同時還提供襯墊款。所有的運動內衣都會輔以全新的NIKE PRO 360貼合系統。該系統採用Nike創造的計算器來幫助女性運動員精準地找到她們的尺碼。這系列運動內衣和貼合系統皆代表了Nike從布料纖維到所有細節設計的執著,亦是全球設計之旅的巔峰之作。

LOAD MORE