Hot! 舞動瘦身 跳出自信美

By COSMO

睇過狂舞派,不得不佩服一班舞者可以為左跳舞搏到最盡,那份熱血令每一個舞姿完美得不禁令人「嘩」一聲。鄭多燕亦話我們知,跳舞除了型之餘可以keep fit加瘦身。假如有一班熱血的良師和一個環境吸引的地方學習舞蹈,相信一定事半功倍!

位於銅鑼灣的心臟地帶的Russ Dance Factory (RDF)是一所香港頂尖的舞蹈中心。RDF文化著重專業丶年青丶時尚及有風格於一身,務求讓顧客享受非一般的跳舞體驗。由中心設備到導師挑選過程也經精心策劃,服務細心提供網上預約系统,實行以顧客為上作為其營業宗旨。


舒適的休閒區,另有免費上網丶淋浴及更衣設施

RDF,大家一定要認識靈魂人物Russ,他在舞林佔一席位,曾經是甄妮首席排舞師的Russ憑著深厚的經驗帶領一班來自不同範疇,背景和國籍的精英分子為你度身訂造屬於你的跳舞瘦身計劃。

無論你是男是女、是壯是幼(他們也歡迎小孩),也可以在RDF找到自己的定位,舞蹈課程選擇自由度大,總有一種合適你體質、天份和興趣。

RDFunky 
精心改良和設計的新版本funky dance。輕快的舞步巧妙地結合鍛練心肺功能的練習,是瘦身不錯的體驗。 

RDFbodygroove
身體儲存過多脂肪?這個鍛練腹部肌肉的練習針對性地燃燒多餘的體重和寸數,實行燒脂無難度! 

RDFyoga 
如果以上的舞蹈太激烈,你可以選擇助你達到身心和諧的瑜珈,身心同時一起健康。 

RDFhiphop
學下最流行舞步,你定能將所學的在其他人面前一展所長!

RDFjazzfunk
熱情奔放的流行舞蹈風格,揉合了爵士舞、hip-hop及其他類型的舞步,具有funky特色,既富有樂趣又有表現力。 清新的風格貫穿於各類基本舞步到運動量大的舞步。
 

RDFcardiotone
針對鍛煉心肺功,爆發你的無限的活力!

RDFexpressions
特別為小朋友而設的課程,透過跳舞小孩從中提升學習表達技巧和社交能力。

RDFlatinpump
融合了各種拉丁舞蹈如cha-cha, jive, soda, salsa, samba, meringue, mambo, reggaeton, rumba 等等及健康舞元素。配合拉丁舞的音樂,愉快地燃燒卡路里及鍛鍊你的耐力。
 
RDFbootcamp
一種鍛練身體耐力,令身體脂肪燃燒,身手更為敏捷的體能訓練。幫助學員在安全、歡樂的氣氛下,塑造理想的身型。
  

Info
Russ Dance Factory 
電話:+852 2976 0182 
地址:銅鑼灣登龍街一號金朝陽中心二期Midtown七樓 
電郵:info@russdancefactory.com

Bloggers舞動瘦身工作坊

Russ Dance Factory現誠邀有寫BLOG習慣嘅妳嚟體驗RDF舞動瘦身工作坊,參加者成功遞交表格並應邀參加(名額30位),即可獲贈4堂RDF舞蹈課程(價值HK$720) 。

活動詳情:
日期:2014年7月11日
時間:晚上8時正(參加者需於活動開始前15分鐘到達)
地點:銅鑼灣登龍街一號金朝陽中心二期Midtown七樓
立即報名:http://campaigns.cosmopolitan.com.hk/2014/special/Russ/07/http://campaigns.cosmopolitan.com.hk/2014/special/Russ/07/

LOAD MORE