康維他 夏日抗氧化首選

by S.S

女人最怕老,若然來不及保養,要逆轉肌膚的狀況也絕不容易。康維他(Comvita)其中一項皇牌產品橄欖葉精華素,以新鮮摘取的橄欖葉萃取而成,全面保存其天然多酚成分,含有12種主要的天然多酚及超過100種植物化學物質,其協同作用更是橄欖葉精華素強效抗氧化之源;不但可以內服,亦可外敷以改善濕疹、炎性皮膚敏感或真菌感染,同步照顧你的健康與肌膚,讓你的身體來一趟毒素大掃除。



橄欖葉精華的抗氧之道

新西蘭南十字城大學有研究發現,新鮮橄欖葉萃取而成的精華素,其抗氧化功效比坊間標榜強效抗氧化的物質更強,即比維生素C高出五倍,,同時比葡萄籽萃取精華及綠茶萃取精華還要高出約兩倍,確實是天然抗氧化的健康首選。
康維他橄欖葉精華素萃取自新鮮橄欖葉,有別於一般乾橄欖葉或橄欖葉粉未製成的精華素,它不但可活化體內細胞,亦提高了身體的自我調節機能,讓你活起來更年青健康。


橄欖葉精華素的功效:
•  強效抗氧化 (效能比維生素C高出5倍)
•  鞏固免疫力
•  或有助於穩定血壓/血糖/膽固醇#
•   消炎,抗病菌/病毒/真菌
•   保護心臟及心血管健康


康維他在1974年於新西蘭創立至今,致力於以科研實證開發健康產品。

產品取之自然
由1974年成立至今,康維他基於「取之自然」的法制,製造出一系列天然純正高質素的產品。品牌擁有全球最大的橄欖葉種植園。位於澳洲昆士蘭的種植園內以天然種植技術培植出60個經精挑細選的橄欖樹品種。在每天破曉時分採摘到的鮮嫩橄欖葉,會即時於園內廠房進行萃取,並於中午時分完成所有工序,以確保產品新鮮。

【New Zealand天然產品之旅】
新西蘭是一個五彩繽紛的萬花筒。氣候宜人、環境清新,是一個景色如畫的美麗島國,令人神往。想親身感受新西蘭的大自然景致?立即進入【New Zealand天然產品之旅】,參加一連六輪的有獎問答遊戲,即有機會贏得終極大獎--雙人來回新西蘭機票!
 
LOAD MORE