輕裝必備 Icebreaker運動服

by S.S

近年香港流行一股運動時尚風,我們對運動服的選擇日漸講究。來自新西蘭威靈頓的Icebreaker以當地的美利諾羊毛製成。創辦人Jeremy Moon在1994年於新西蘭創立了Icebreaker,品牌概念源自戶外活動的愛好者,因為穿著為天然環保的羊毛材質產品來取代化學合成纖維更好,雖說是羊毛,但摸上去卻像棉衣般軟綿舒服,修身的剪裁穿上來貼身舒適,為喜愛運動的人提供優質選擇。



美利諾羊毛結合了傳統羊毛和合成纖維的優點,具有冬暖夏涼、輕量、舒適透氣、容易保養等特性,而且異味不易殘留及讓人不發癢,更重要的是羊毛是天然環保的材質而非石油製品。Icebreaker全系列商品採用最高品質的新西蘭純淨美利諾羊毛,產品系列涵蓋四季,從貼身的內衣、底層服飾至保暖服飾、襪子,讓你可以無拘無束、舒適自在的上山下海,探索自然。

經過不斷嘗試及卓越無比的產品設計研發能力, Icebreaker現今已成為新西蘭天然美利諾羊毛製品的超級天王,單一公司採購新西蘭Merino羊毛佔比達到20%,產品行銷至全世界30多個國家。「亞洲運動及戶外愛好者開始意識到,穿著Base Layer運動服的概念。我們很高興向他們介紹美利諾推出的運動及休閒服裝配合天然纖維的獨特性能。」,Icebreaker分銷商及市場發展部總經理 Frank Spiewack說。



跑手最佳partner  美利諾羊毛運動短褲
專為跑步及鍛鍊系列,使用了150gm重的美利諾羊毛,讓你保持乾爽。LYCRA®的貼身內層加上隱藏口袋設計,增加腳部運動能力,令運動時可以盡情投入!只要試穿過,沒有一個人不愛上它的。它優異的控溫效果,不論在野外或是都市生活穿都很合適。 (售價:HK$ 600)



休閒舒適 美利諾羊毛彈性背心
貼近肌膚的底層衣系列,使用了150gm重的美利諾羊毛,由休閒已至運動都一律適合,超輕巧的布料配LYCRA®的貼身剪裁。 (售價: HK$ 500)

貼身之選 美利諾羊毛Y字背胸圍
屬最貼近肌膚的底層衣系列,使用了150gm重的美利諾羊毛,超輕巧的布料配LYCRA®的貼身剪裁,Y宇的肩帶增加活動能力,令運動時可以盡情投! (售價: HK$ 500)

New Zealand天然產品之旅】
新西蘭是一個五彩繽紛的萬花筒。氣候宜人、環境清新,是一個景色如畫的美麗島國,令人神往。想親身感受新西蘭的大自然景致?立即進入【New Zealand天然產品之旅】,參加一連六輪的有獎問答遊戲,即有機會贏得終極大獎--雙人來回新西蘭機票!
 
LOAD MORE