初哥必試!尊貴做GYM新體驗

by S.S

 
除了扮靚,keep fit亦是女人重要的人生任務。飲食、運動及護膚三管齊下,才能讓我們由內至外散發自然健康美。其實,每個人都有能力令自己更美更健康,只在於你懂不懂得用正確方法。想持之以恆做運動又不知從何計劃?在全球開設多間健身會所的Fitness First不但設備齊全,環境幽靜,還有專為健身初哥而設的Personal Trainer (PT) 服務。你可預先在香港Fitness FirstPT Microsite網頁查閱私人教練的簡介與專長,方便尋找適合自己的教練,那麼玩健身就可事半功倍,操弗從此無難度。
 

 
健身好幫手:PT Microsite
Fitness First的健身教練全是國際認可,會員事前透過參閱Microsite教練的profile,就可避免冗長的面談時間;亦可了解哪一位trainer適合自己,大大減少被推銷的機會。待選定教練後,他們會按著你的目標、目前的健康狀況及運動習慣去設計個人化的健身項目。與一般健身會籍不同,這項個人化健身計劃有指定PT全程緊貼你的做gym進展,助你輕鬆達到修身目標。
 

 
個人化的健身計劃
每次課堂約1小時,活動包括核心訓練、懸吊訓練(TRX)、拳擊及肌肉訓練。專業教練會提醒及確保你的姿勢正確,適當地鍛鍊肌肉。例如不少女孩子認為打拳是男人專屬的運動,其實這是一種能有效燃燒脂肪及體型的全身運動,更可訓練反應。只要跟教練學習正確的拳擊的基本姿勢及出拳方法,成功瘦身的目標就指日可待。
 
 
另外,TRX也是近年新興的挑戰性運動。這套運動源於美國海豹突襲隊,只需用上一條帶就能訓練到肌力、平衡力、協調度、以及柔軟度。若然有私人教練在旁指點,就能減低誤用健身設施的受傷機會。自問落街跑步跑到悶的女性,不妨一試私人健身課程的樂趣!
 
Info :
查詢電話 : 3106 3000
分店網絡 : 尖沙咀、觀塘、中環、上環、灣仔、北角、鰂魚涌
網址: www.fitnessfirst.com.hk
PT Microsite: http://www.fitnessfirst-letsgetpersonal.com
LOAD MORE