維生素C的魔力

by S.S

香港都市人生活營營役役,我們常會因睡眠不足、缺乏運動、飲食不均,而令身體經常缺乏某種維他命,繼而出現各種大小毛病。雖然許多人均有服食維他命補充品的習慣,但市面上的營養產品琳瑯滿目,該如何選擇是好?自從1992年成立以來,USANA致力研製出多款基本營養素及優化劑,為不同年齡人士提供配方正確的營養素。只要讀懂維生素與健康的關係,你都可時刻保持最fit狀態。

為甚麼我們需要維生素C?

維生素C在身體中有很多重要功能,它既不是構成身體的原料,也不能提供熱量,但卻是人體正常生長發育所必需的物質。由於維生素在人體內含量很少,加上人體無法自行製造維生素C,必須由外在飲食中攝取。人體每天所需的維生素份量,與身體吸收、新陳代謝、工作環境,以及身心環境壓力有直接關係。雖然現實缺乏維生素C的情況十分罕見,但我們其實仍未攝取到個人健康所需的足夠份量。

USANA的葡萄籽精華C¹⁰⁰含獨特混合多種抗壞血酸鹽,與同等份量的抗壞血酸比較,能供給血液更高濃度的維生素C,促進健康血液流動,有助維持最佳心血管系統健康,為身體提供最佳的保護。據USANA與波士頓大學的研究顯示,含葡萄籽精華的補充劑有助維持心血管系統健康及平衡免疫系統功能。它亦能維持眼睛健康及保持肌膚青春的必需營養,故葡萄籽精華C¹⁰⁰是防止氧化、強化血管的健康好幫手。

Quick Check: 你體內有足夠的維生素C嗎?

一般來說,只要日常飲食平衡,人體就能汲收足夠的維生素,無需額外補充。在實際生活中,由於食物加工、烹調方法的影響,或多或少會引起某些維生素不足。因此,如偏食的兒童、飲食不規律者、減肥者、素食者,或需要大量營養的孕婦均需補充少量維生素

 

USANA礦物維生素C能減少游離基對脂肪氧化的影響、避免亞硝基氨的產生、促進腎上腺功能,令其他抗氧化劑重生以及保護肝臟免受環境污染物和藥物破壞。除了能供給血液更高濃度的維生素C外,維持高濃度維生素C的時間亦較長。此外,產品蘊含均衡礦物抗壞血酸鹽組合配方,能增強免疫系統,幫助製造膠原蛋白,促進心血管健康。

LOAD MORE