團結粉紅力量 眾星齊橕乳癌月

By COSMO

由雅詩蘭黛集團發起的「關注乳癌運動」,於20年來一直致力提升全球女性對乳癌的認知,及對乳房健康的關注。

Cosmopolitan今年特別與雅詩蘭黛集團攜手合作,舉辦「We’re Stronger Together」慈善相片展,籍著星級陣容的藝術照,表現團結就是力量,同時為香港乳癌基金會籌款。 今次參與慈善相片展嘅名人陣容非常鼎盛,包括日本超級天后濱崎步、華語樂壇巨星林憶蓮、新加坡天后陳潔儀,本地歌手梁漢文與太太林文慧 (Karen)、著名時裝設計師何志恩 (Johanna Ho)、以及名模陳嘉容、姚書軼、Rosemary及Cara G等等。他們在創作總監Alvin Goh同攝影師 Ka On帶領下,以摰友、夫婦、工作伙伴等不同組合出現,以強烈黑白相片均配以一抹鮮明粉紅,象徵團結關愛力量齊心對抗乳癌。

濱崎步

日本超級天后濱崎步以半裸姿態拍攝,全身上下只穿著一條低腰牛仔褲,僅以右手遮住胸部,以宣揚關注乳房健康的重要性,性感又健康。日本超級天后濱崎步

林憶蓮直言:「生命中缺乏了摯親好友的支持,生存還有意義嗎?」,並邀得2位摯友一同參予拍攝工作,表現朋友間互相支持的重要。

華語樂壇巨星林憶蓮

梁漢文與太太林文慧

與太太齊心對抗病魔的梁漢文有感而發:「多動聽的甜言蜜語,也不及在你需要支持時,對方給你一個擁抱那麼有力和窩心。」

本地歌手梁漢文與太太林文慧 (Karen)

陳潔儀與Alvin Goh

新加坡天后陳潔儀與形象總監Alvin Goh合作無間,更是Alvin的契姐,二人可謂惺惺相惜,多年來一直互相支持、鼓勵。

新加坡天后陳潔儀

Johanna Ho及4位名模

著名時裝設計師何志恩 (Johanna Ho)、以及4位著名模特兒包括陳嘉容、姚書軼、Rosemary及Cara G以性感造型宣揚團結互助的訊息,別具一番美態。

著名時裝設計師何志恩 (Johanna Ho)、以及名模陳嘉容、姚書軼、Rosemary及Cara G

拍輯花絮

是次慈善相展由星級形象總監Alvin Goh策劃,透過鏡頭表現更強的關愛力量。立即欣賞拍攝期間的精采花絮!

LOAD MORE