攜手戰勝乳癌 粉紅十月慈善相片展覽

By COSMO

乳癌是本港女性的頭號殺手,每年10月是「國際乳癌關注月」,世界各地組織均會舉辦不同活動,旨在鼓勵及喚起大眾對於對抗乳癌的認知及對乳房健康的關注,為一個沒有乳癌的世界而努力戰鬥。

The Estée Lauder Companies發起的關注乳癌運動,今年特別與Cosmopolitan合作,以" Let’s defeat breast cancer. We're stronger together!"為主題,邀得一眾名人紅星,包括日本天后濱崎步、林憶蓮、梁漢文 & Karen、Johanna Ho及4位名模包括陳嘉容、姚書軼、Rosemary、Cara G.、陳潔儀 & Alvin Goh,一同參與「WE’RE STRONGER TOGETHER」慈善相片展覽,並由星級形象總監Alvin Goh一手策劃,特別構思以摰友、夫婦、工作伙伴等不同組合為拍攝對象,旨在宣揚防治乳癌的訊息,和對乳癌病患者給予肯定和支持,以團結的力量戰勝乳癌。

WE’RE STRONGER TOGETHER」慈善相片展覽
活動日期:2013年9月28日至10月6日
地點:香港金鐘道88號太古廣場Garden Court (LG1層)

Call for Action 群星呼籲 齊為乳房打打氣

為支持「國際乳癌關注月」,Cosmopolitan邀得各界名人齊心呼籲女性及早為乳房做好檢查,並提醒大家關注乳房健康,以團結的力量戰勝乳癌。Let's defeat breast cancer. We’re stronger together!

Special thanks to 香港喜來登酒店

LOAD MORE