「粉紅十月.齊心關注乳癌」慈善相展

By COSMO

每年10月是關注乳癌的大日子。一直以來推動關注乳癌的雅詩蘭黛集團透過全球性的活動,藉此提高大家對抗乳癌的關注,今年集團特別與同樣支持女性熱愛生命的Cosmopolitan雜誌合作,攜手舉辦「WE’RE STRONGER TOGETHER」慈善相片展覽,活動早前於金鐘太古廣場進行揭幕禮。

結集力量抗乳癌

  

大會當日特別邀得活動大使鄭融、本屆香港小姐冠軍陳凱琳、與及三位參與拍攝的名模陳嘉容、Rosemary、Cara G及創作總監Alvin Goh親臨支持。一眾嘉賓以迷人粉紅裝束現身,宣揚防癌訊息。台上在播放幕後花絮後,便由Alvin和大家分享他的和構思和拍攝點滴。三位名模亦暢談參與這次慈善拍攝的感受,更大方分享保持乳房健康的小秘訣。此外,雅絲蘭黛集團香港區董事總經理黃浩鏞先生於揭幕禮上把港幣80萬的善款支票送贈香港乳癌基金會創辦人張淑儀醫生,全力支持基金會乳癌研究和推動乳健教育的工作。


雅詩蘭黛集團的董事總經理黃浩鏞先生在活動上致詞。


Cosmopolitan出版人Ms Amy Cheng上台介紹「WE’RE STRONGER TOGETHER」慈善相片展覽的作品。


香港乳癌基金嘅創會人張淑儀醫生感謝一眾名人鼎力支持是次活動。


雅詩蘭黛集團特別捐出港幣80萬元予香港乳癌基金會。


各位嘉賓一同祝酒,宣佈是次活動正式揭幕。

支持Pink Revolution


慈善相片展以「Let’s defeat Breast Cancer, We’re Stronger Together」為主題,並由星級形象總監Alvin Goh幕後策劃,由名人夥拍各自摰友、伴侶和工作伙伴拍攝,以強烈黑白相片均配以一抹鮮明粉紅,象徵團結關愛力量齊心對抗乳癌。參與慈善拍攝的紅星名人陣容強大,包括日本超級天后濱崎步、華語樂壇巨星林憶蓮、新加坡天后陳潔儀,本地歌手梁漢文與太太林文慧 (Karen)、著名時裝設計師何志恩 (Johanna Ho)、以及名模陳嘉容、姚書軼、Rosemary及Cara.G等等,藉著活動提醒婦女要定時作身體檢查,注意乳房健康。拍輯相片的花絮現時可於Cosmo TV重溫。

WE’RE STRONGER TOGETHER 慈善相片展覽拍輯花絮:

LOAD MORE