粉紅之光 喚起世界關注乳癌


 
 
女士愛美是天經地道的事,除了關注面孔的forever beauty外,同時亦要留意乳房的健康。 由 Estēe Lauder Companies 雅詩蘭黛集團發起的全球性「關注乳癌運動」,每年都會把10月名為「關注乳癌月」,而今年全新主題為「LET’S DEFEAT BREAST CANCER. WE’RE STRONGER TOGETHER. 一起戰勝乳癌,團結使我們更強大」。
 
We are stronger together 
單憑個人之力未必能戰勝乳癌 ,團結精神正是運動的核心所在,因而今年大會主題旨在鼓勵人們跨越關注,採取實際行動以挽救更多生命,為一個沒有乳癌的世界而努力戰鬥。雅詩蘭黛集團早前於香港半島酒店舉行揭幕酒會,並由今日起至10月31日為建築物外牆燃起粉紅之光。「關注乳癌運動」揭幕酒會得到各界名人繼續支持,今年的嘉賓包括甄子丹及太太汪詩詩、馬詩慧小姐及女兒王曼喜小姐、黃佩霞小姐及女兒Camelot小姐、抗癌勇士林淑敏小姐、余思敏小姐、鄭文小姐、及名模姚書軼小姐亦響應粉紅絲帶運動,現身酒會傳達乳房健康和及早檢查的重要訊息。
LOAD MORE