變身電眼小美人

By COSMO

男女之間之所以能一見鍾情,除了煞食的身材外貌外,一對迷人、懂說話的大眼睛必定讓你在異性面前加分,選擇一對適合自己的隱形眼鏡不但讓你帶得舒服,變身電眼美人指日可待!

Tip 1: 時刻保持sharp眼神

很多人未必知道保持眼晴有魅力,其實取決於角膜緣環(limbal ring)。自BB出世至20歲左右,角膜緣環是最明顯的,但隨著年齡的增長,我們的角膜緣環會變得愈來愈較不明顯。因而,擁有清晰分明的角膜緣環亦即等於抓住保持年輕的秘密。 1 .DAY ACUVUE的隱形眼鏡採用了「亮麗黑ACCENT STYLE」設計,大大提升了角膜緣環的美感。

Johnson & Johnson Vision Care專家、研發部門的全球美容平台總監Lenora Copper及全球高級設計師Angie Bowers首次由美國來到香港分享配帶隱形眼鏡的小貼士。

Tip 2: 放大而自然的虹膜

要雙眼散發自然美,自然逼真的虹膜最為重要,而 1 .DAY ACUVUE設計出複雜精巧的紋理,並透過不透明及半透明色澤營造富有層次的色澤混合效果與對比度,打造出可綻放美麗神采的隱形眼鏡。其中的VIVID STYLE和NATURAL SHINE STYLE均採用複雜的圖案,令放大了的虹膜更自然。

Tip 3 : 配合夏日美妝

充滿異國風情的妝容永遠都是亮點之一。今季的米色、金色或灰褐色眼影組合,可交織出迷人且立體的眼妝魅力,輔以健康的膚質與透光感的胭脂,沒有濃眉和鮮明眼線作賣點,這種和暖色系的copper tones,能大大突出你的輪廓;加上一對帶具有高透氧度,同時擁有高水份含量及防UV保護的隱形眼鏡,助你看上來更有自信。

LOAD MORE