飲茶新文化


女士們一聽到「抗氧化」三個字總會特別留心,而茶葉內的茶多酚更是公認至強的植物抗氧化物,讓我們stay younger,保持青春。
原來平時泡茶喝,我們最多只能吸收其可溶性的營養,維他命、礦物質、微量元素等不溶於水的成分就會隨茶葉而被丟棄,結果成份未能完全吸收。


由台灣引入香港的「喫全茶」打破泡茶傳統,其製法能將茶葉營養全部吸收,結晶狀的茶精華能迅速溶解在熱水或冷水,比傳統浸泡方法更方便。分別有「喫全茶黑茶」和「喫全茶綠茶」兩種茶,黑茶選雲南30年茶樹,含極豐富營養,100%全天然他汀,特別適合關注三高人士飲用,有助促進新陳代謝、去油、排毒、幫助腸道健康,而綠茶則含有比一般泡茶高出80倍茶多酚抗氧化成分,增加抵抗力及抗衰老,亦可舒緩因高脂、捱夜、壓力或煙酒導致的肝問題。新年快到了,拜年吃得多肥膩的食品,以茶來消滯是最佳方法。

Info:
喫全茶 $169/30包
查詢:2895 0888

LOAD MORE