直擊明星修腿Case

by 貓仔

要對症下藥去除蘿蔔腿,不少美女都有獨特心得:

以美腿迷倒少男少女的韓國人氣組合「少女時代」,據說為瘦腿,對吃得要素相當嚴格,例如蒸南瓜、柿子、西瓜、鳳梨等,排練後肚餓了就以小黃瓜充飢,規定每天每人攝取的食物熱量在1200卡路里。

 

 

有「亞洲第一美腿」之稱的林志玲也曾說,自己會多吃木瓜,幫助分解脂肪,減低腸胃工作量,有助讓雙腿慢慢變得纖細骨感。

 

剛生完第三個孩子的小S,修身成功完美復出。她有一套簡單的美腿操可以消除蘿蔔腿,:站立姿勢,雙手自然下垂,雙腳打開與肩膀同寬,雙腳同時慢慢抬起腳跟,以腳尖站立,然後慢慢放下腳,可重複做10次。

 

 

至於擁有一對修長美腿的莫文蔚,出席公開場合時,總令人眼光落在其修長美腿上,她坦言,長腿靠天生,但也要後天保養得宜,平時多做專門美腿的運動,比如做出倒立和空踢這樣的訓練動作,運動後要在腿部塗抹緊致肌膚的潤膚乳。 

 

另外,舒淇曾說在沐浴後,塗上纖體霜或美體霜,以打小圓圈的動作在腿部兩側及小腿肚按摩,據說,她在家閒時也穿高跟鞋走路,但只用腳尖著地,儘量想象自己走得很輕盈,加上吃得健康,飯後至少站立半小時,避免脂肪囤積,才打造出完美的腿部線條。

台灣媚媚療腿心得

在台灣,美腿達人多的是,其中提出粗腿變成美腿「三個瘦腿法」的「美眉」Amy,其文章便在網站上被大力推薦,備受追捧,值有參考:

飲食:推薦喝無糖綠茶、咖啡,晚餐吃番薯,少喝湯,少吃太鹹和熱量太高的精制澱粉食品。
運動:跳繩、跑步會令肌肉發達,建議多替腿部按摩,軟化肌肉,以及靠牆抬腿運動:腳跟牆壁維持90°直到腳麻便放下;看電視時時也可利用時間抖抖腿。
工具:穿合適的靜脈曲張襪。 

LOAD MORE