趣味挑戰

by Yilam

意想不到一部機器就能踢走所有難以燃燒的頑固脂肪,操作如同打機般,使一人行運動亦可以過癮又富挑戰性。

纖體塑型往往是女士們最夢寐以求的鍛鍊目標,更是耐力的持久戰。意想不到一部機器就能踢走所有難以燃燒的頑固脂肪,操作如同打機般,使一人行運動亦可以過癮又富挑戰性。

放大版遊戲機
Huber® Motion Lab體積龐大,附有輕觸式電腦,感覺就像是增強版的跳舞機,備有上下左右的把手和活動平台,前者能鍛鍊背部肌肉,後者則可鍛鍊下半身,可以糾正左、右肌肉的不平衡,重整肌肉群組,促進新陳代謝,讓全身肌肉得到三百六十度的伸展。每組動作都由科學家經過多重測試和驗證,除了能加強身體的協調力和平衡力外,還能改善上班族的不良姿勢問題,從而達到重塑健美體態的終極目標。

放大版遊戲機

個人化系統
由於操作上有一定的程序,教練Perrie提醒初學者必須先跟從教練的指示使用,先輸入個人資料,如身高、體重、年齡,讓內置的電腦能分析運動期間消耗的脂肪值,同時確保心跳率維持在正常水平。操作時必需確保上身站直,下身跟隨活動平台移動,配合輕觸屏幕的動作圖示進行,看似不怎樣出力,其實一直要運動到小腹的肌肉群,讓深層肌肉活躍起來。

教練Perrie提醒初學者必須先跟從教練的指示使用,先輸入個人資料,如身高、體重、年齡,讓內置的電腦能分析運動期間消耗的脂肪值,同時確保心跳率維持在正常水平。

多樣化鍛鍊
電腦預設共八種程式,每項都能針對不同人士的需要,單是beauty一項已有Android上身肥胖程式、Gynoid下身肥胖程式、全身程式、去除橙皮脂肪程式、緊緻和重整曲線程式及消脂排水程式。一星期進行三次,每次半小時的動作,兩個月時間就能減掉10%的脂肪,效果媲美聘請私人教練。

LOAD MORE