除疤你要知

by 柯德莉

夏天熱辣辣,Bikini、熱褲、小背心少不了,要作健康性感的打扮,都要有滑溜溜的肌膚配合。偶爾在街上看見辣妹,欣賞其長腿竟見到身上帶有疤痕和黑印,實在有點兒剎風景。

不少人曾因長暗瘡、運動、小意外而留下深淺疤痕,如暗瘡凹凸洞、暗瘡印、腳部傷痕、手術疤痕、增生性疤痕、燙傷疤痕等。疤痕越早治療效果越好,特別是傷口初癒的新生疤痕,只要在除疤黃金期立即護理,便能大大得到改善。

專家指出,一般傷口初癒的0-6個月,是皮膚修復最迅速的黃金期,底層骨膠原仍活躍生長,應於此時捉緊護理良機。由於患處會持續形成新血管以癒合傷口,增生纖維組織作修補,若骨膠原分泌過多或過少都會造成纖維不平均,形成凸疤或凹疤。因此平衡真皮層骨膠原對預防及撫平疤痕極為重要。

除疤啫喱 HK$159,於萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、Sasa.com、Colormix、吉之島、APITA、裕華國貨及各大藥房有售。" alt="<喜療疤>除疤啫喱 HK$159,於萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、Sasa.com、Colormix、吉之島、APITA、裕華國貨及各大藥房有售。" src="/var/cosmopolitanhk/storage/nodejs/legacy/images/health/images1.jpg">瑞士配方的<喜療疤>除疤啫喱,對外傷、燒傷、燙傷、感染、暗瘡,甚至手術留下的傷痕瘡印均適合使用。具7大除疤去印組合,能深入真皮層,調節骨膠原生長、撫平及軟化疤痕;更加入維他命E及B3修護精華,為皮膚形成保護膜,滋潤表皮,並加速修復疤痕,迅速去除黑印,達致去疤效果,回復無瑕滑肌。

2年內形成的疤痕,只要每日使用<喜療疤>除疤啫喱按摩2-3次,持續使用,即有顯著改善。敏感肌膚亦適用。

LOAD MORE