日台OL至愛飲品減肥法

by 柯德莉

日本向來是有創意的民族,連減肥方法都層出不窮,繼香蕉減肥法、早餐減肥法、姜減肥法後,又吹起氨基酸減肥法,仲直捲台灣,連「辣媽」小S都讚好!

氨基酸有二十多種,不同的的氨基酸排列構成不同的蛋白質,可以促使體內過多的脂肪消耗化為熱能,有良好的減肥作用,可以分解和燃燒脂肪,促進新陳代謝、消除浮腫和刺激生長激素。


正因為氨基酸有如此神奇的功效,出現了氨基酸瘦身丸,不過減肥藥始終不夠健康,日台辣妹於是興起每日飲用氨基酸配方燒脂特飲,有效加速新陳代謝,又持續飽肚,美食照食可也,亦可輕鬆瘦身。

「易纖諾」可可「易纖諾」是市面唯一採用「3L 纖體氨基酸配方」的燒脂特飲,不含西藥成份,有5款味道︰巴西咖啡、青檸檬茶、零糖咖啡、可可和蘋果綠茶,美味得黎卡路里極低。最適合天天咖啡不離口的OL一族。

早、晚、餐前餐後或運動前後飲用,可啟動纖體效果,持續燃燒新脂肪,消除浮腫,並收緊肌肉,10天締造完美線條。

LOAD MORE