6個壞習慣.讓你變醜八怪

by 柯德莉

姊妹們會覺得無論你多麼的勤力、花費很多金錢去護膚,效果永遠都不如理想?當你不斷的尋找可以令你美麗的保養品時,都沒有發現係你的生活小習慣妨礙了你的美麗大計!快快戒掉惡習,由今天起做個美麗的女人吧。

戒!浮誇表情
面部表情誇張的人一定是最早皺紋的人。任何拉扯皮膚的動作重複多次都會生皺紋,即使是說話時大力眨眼睛、挑眉或皺鼻子等,用多貴的護膚品也很難輕易消除。

戒!偏愛單側牙齒咀嚼
長期保持了單側咀嚼的壞習慣,會讓經常咀嚼食物那邊的面部肌肉越來越強壯,而另一邊面部肌肉則會退化。面部左右不對稱,形成大小臉就難以回頭了!

戒!玩完電腦就睡
很多女仕睡前都離不開玩電腦,然後上床睡覺。電腦屏幕產生的輻射量雖小,但仍會損傷皮膚,容易產生臉部色斑,眼部肌膚出現鬆弛、魚尾紋、眼袋和黑眼圈等。使用電腦後,最好先洗臉才睡。

戒!帶Bra入睡
胸罩對乳房本是起保護作用的,但戴胸罩入睡會招至疾病如誘發乳腺腫瘤。每天戴胸罩超過17小時比短時間戴胸罩或不戴胸罩者高20倍機會患上乳腺腫瘤的危險。因為乳房長時間受壓,淋巴不暢通,令有害物積聚在乳房。

戒!長期不換床墊
我們每天都和床墊和枕頭共渡至少7個小時,一定要定期更換床上用品,保持清潔,才會有利肌膚。每個季度要清理一次床墊,每年至少要有一次把床墊晾曬兩小時。要用肥皂和清水洗滌床墊,而且每半年要將床墊的前後位置調換一下,才能讓我們的脊椎保持年輕。

戒!長期帶著口氣
美女也可以有口臭的嗎?在世人的心目中,美女是不容許有口臭的。口臭的成因可能是吃了帶有強烈味道的食物、月經週期或避孕藥影響荷爾、口腔細菌積聚等。每天刷牙時別忘了刷舌頭,細菌也會舌頭上積聚。常用含氟的牙膏或漱口水,有助預防及抑制口臭。

LOAD MORE