易如反掌節食法

by 柯德莉

節食行動往往是漫長而痛苦,狠心告別最愛的零食、常常孤單面對肚餓的滋味。減肥中遇上難題,為你獻計。

易如反掌節食法

調整食慾
剛開始進行節食時,常常會覺得很餓,不過當腸胃適應了之後,就不會再覺得餓了。要調整食慾,降低吃飯速度,慢慢地就能被控制食慾。


 

想減肥要多喝水
多喝水是必須的,如果實在喝不下,可以茶來代替,綠茶不但消脂,多喝還有使皮膚更光滑更紅潤的美容效果。

節食期間不宜劇烈運動
正確的飲食結構以及適量的運動不會使減肥人仕感到疲勞。節食過程中不宜做劇烈運動,皆因高運動量容易讓人感到疲勞、肌肉酸痛,甚至出現抑鬱情緒。而這些症狀會使減肥人士胃口大開。

自備Lunch Box
帶一份健康
午餐多菜少肉少飯再加上低熱量高蛋白的食品如水果或者低脂酸奶。不但可以減肥,還可以省下一筆飯錢!

每日8杯清水
每天喝8杯水可幫你填飽肚子,上午喝杯晚上喝建議在工作的地方準備一個容量大的玻璃杯,每天大杯大杯的把清水喝進肚裡,保證達標。

LOAD MORE