懶人減肥法 (一):飲品減肥法

by 柯德莉

減肥期間聽得最多的除了是不可吃高糖高脂的食品外,更嚴禁飲清水以外的東西。對於不愛飲無味清水的女仕來說真的是折磨。不用怕不用怕,為你提供幾款飲品減肥法,好讓你在苦中作樂!

飯後咖啡減肥法
咖啡因會分解皮下脂肪,飯後喝杯咖啡,並運動一下身體,可提高燃燒脂肪的效率,黑咖啡還有美容作用。不過要注意,飲用過多咖啡會產生營養失衡、貧血、口腔潰瘍、腸胃不適、冒青春痘、皮膚衰老、骨質疏鬆、心情浮動、咖啡成癮等慢性身心症候!韓星申賢俊也是此方法的捧場客!

早上喝醋減肥法
買一般的米醋或是天然釀造的醋沖水,加入蜂蜜調味,每天早上出門前喝一杯。醋含有安基酸,可以消耗體內的脂肪.幫助整腸。既可通便更可減肥,一個月可減3至5公斤。

代餐無糖豆漿減肥法
將主餐中的澱粉以無糖豆漿取代,讓豆漿中的高蛋白質取代碳水化合物,可以促進細胞修護及調理女性荷爾蒙分泌。

24小時五青汁減肥法
談到減肥,不能不提五青汁。五青汁可降血壓、膽固醇過高、痔瘡甚至癌病等。做法簡單,只需將西芹、青椒、青瓜、苦瓜、青蘋果等五種青色蔬果用榨汁機榨汁飲用即可,不過切勿加水。如果太忙沒有時間的話,也可在市面上店買到,十分方便。

LOAD MORE