Tone It Up

by Sally

最有效的減肥方法,莫過於最陳腔濫調的節食 + 做運動。而對於繁忙的都市人,最理想就是可以事半功陪,才不至浪費工作以外僅餘的精力和時間。基於此因,運動品牌開始推出有助修身的鞋款。

事半功陪的設計
曾任美國太空總署工程師、Reebok現任科研及產品發展市務行政總裁Bill McInnis,便花了十八個月時間研發出EasyTone科技,原理是在鞋款的前腳掌和腳跟部位採用專有平衡氣囊設計,每走一步時都有自然的不平衡狀態,促使臀腿肌肉作出相應的調整來適應這種不平衡感,令臀腿肌肉自然收緊。

另一品牌Skechers也推出了Shape-Ups健步鞋,採用人體工學概念,設計出如高船形斜體的動力鞋底,再結合特製的柔軟鞋墊,穿着後感覺如走在軟沙上,據稱長期穿着更可加強背部、臀部、大腿及小腿肌肉,促進熱量消耗,燃燒多餘脂肪,從而減輕體重,以及改善走路姿勢及血液循環。

LOAD MORE