Zumba Toning

by QW

Zumba Toning是結合塑造身體線條的技巧和獨特的Zumba舞步,刺激好玩之餘,在燃燒卡路里和增強力量方面尤其見效。由國際星級健身專家兼知名排舞師Alberto Perez所創的Zumba Fitness,於低衝擊帶氧運動中加入洋溢拉丁風情的舞步,可謂熱情奔放。

升級舞動體驗
Zumba Toning是Zumba Fitness的升級版,於一小時的舞蹈中加入輕度的重力訓練,配合葫蘆形的Zumba Toning Sticks,不單能加强節奏感,還可以訓練身體的力量和協調能力,同時亦為身體不同部位塑造理想的線條。就算你沒有跳舞經驗,也可應付簡單動作,配合熱情洋溢的拉丁音樂,是一種健美身段的良好運動;一小時可燃消450卡路里。Zumba資深導師George Lu表示:「當你的下半身集中跳Zumba舞步時,手上的工具則為上半身提供輕微的阻力訓練,整個身體都在運動,修身效果明顯。」George還表示,當他首次接觸Zumba Toning時,便對其着迷不已,無法抗拒。

它是如此熱情奔放,有着無比的吸引力。一如以往的Zumba課程,這個最新的Toning課程必能帶來如派對般的狂熱氣氛,為你帶來充沛能量。

LOAD MORE