Bollywood Fun Dance

by Sharon

如果你曾看過《一百萬零一夜》(Slumdog Millionaire) 這部電影,還記得片末充滿印度色彩的大型歌舞嗎?其濃厚的印度音樂節拍富有極強感染力,令到在場的觀眾也感到了歡樂,當時也因此吹起了一股印度Bollywood寶萊塢電影風潮。事實上,印度音樂融合印度各省流行樂精華,活潑跳躍的節奏令人忘憂解壓,而寶來塢舞蹈 (Bollywood Funk) 更是Keep Fit的好方法!

樂趣無窮
如果你是怕悶一族或不喜歡器械式的瘦身方法,舞蹈充滿動感及活力的Bollywood Funk或許是你喜歡的那杯茶。Bollywood是印度最時尚、狂野的音樂,而Funk則是以趣味性音樂編排的自由舞步,將兩者合 一,Bollywood Funk變成隨興而充滿樂趣的舞蹈。

有助Keep Fit
寶萊塢舞Bollywood Funk (融合了古典印度舞Bhangra,包含阿拉伯舞及拉丁舞風格及現代街頭舞Hip Hop等舞蹈),最大好處是只要不斷的跳動、擺動身體,四十五分鐘就能消耗約五百卡路里,不但提升新陳代謝率,更能修飾全身曲線,尤其是一向難以消滅的肚腩和水桶腰,是一項非常好的帶氧運動。

 

LOAD MORE