編輯分享:放鬆身心!醫學美容新體驗

by Cynthia

對於醫學美容,一直都有點卻步,雪白的房間加上各種美容儀器,感覺比不夠傳統facial舒適。最近發現了在尖沙嘴的PAVILLON MEDSPA,環境如spa一樣令人非常relax,但同時提供不同專業的醫學美容療程服務,感覺和平常的醫學美容中心截然不同。

PAVILLON MEDSPA

之前小編親身去到PAVILLON MEDSPA體驗了一個激光療程,療程前可先坐在休息區歎杯茶,兼聽聽美容師推介適合自己的療程。因為我特別希望改善毛孔粗大的問題,美容師便推介我試做碳粉激光和注氧療程。先透過碳粉激光推出肌膚底層的污垢和改善膚色偏黃的問題,再配合醫生調配的精華素為肌膚注氧,達到保濕的效果。

這是我第一次試做激光療程,感覺比想像中要痛一點,好像有些火花在面上小爆破的感覺,一般位置不算太痛,但皮膚薄如嘴角鼻翼等位置,就會敏感一點。還好美容師很細心地講解過程,有了心理準備,覺得還可以接受。之後的注氧療程相對就很有趣,美容師用噴槍為臉上注氧,感覺冰涼舒服。原來這裡的注氧和外面不同的地方是,會視乎需要配合不同配方的精華素,比坊間的注氧再多一重功效。最後再敷上面膜和享受肩頸按摩,感覺放鬆不少。

激光療程比一般的美容療程高效,而且效果更明顯。做了一次已發現毛孔變得乾淨不少,面色也明顯淨白了,做完之後幾日毛孔內的污垢也更容易清除。本身碳粉會令皮膚變乾,不過還好配合注氧,做完療程倒是感覺到皮膚像是注了水般飽滿。而且這種激光不算太刺激,注完氧敷過面膜,肌膚已經退紅了不少,療程也可以直接化妝,就算約了朋友見面也不用怕呢!

編輯分享:放鬆身心!醫學美容新體驗

PAVILLON MEDSPA 
地址:尖沙咀加拿芬道18號恆生尖沙咀大廈1503-1506室
電話:3464 0542

LOAD MORE