Embrace the Earth!跟周柏豪、盧凱彤一起為環保出力


KIEHL’S與創作歌手周柏豪及盧凱彤 合作推出限量版「亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜

愛護地球的理念逐漸普及,何況環保活動不再侷限於團體進行,每個人舉手之勞的微小力量都可幫助大自然了。Kiehl’s今年以「擁抱地球 (Embrace The Earth)」為主題,推出一連串環保活動,帶領大家深入了解我們的地球生態環境,鼓勵綠色的資源運用。


Kiehl’s與周柏豪及盧凱彤Ellen合作推出限量版「亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜」,為護膚品重新包裝。

其中一項有趣的crossover 就是Kiehl’s與周柏豪及盧凱彤Ellen合作推出限量版「亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜」,周柏豪選擇用上迷彩綠作主調,更能貼近大自然的顏色,中間加上PH標誌是希望自己可以成為推動環保訊息的中堅份子,為地球出一分力,同時可表達出大自然無拘無束的生活。

Ellen說她畫畫所用的木頭是家裡附近的小巷子撿回來,只要發揮想像力,生活的任何小節都可讓你發揮循環再用的精神。


Ellen 則選擇了以潑油形式來設計瓶蓋,這種風格代表了她對下雨、森林的渴求,整個設計的主調以藍、白色,再加上黑色做底層來反映它們在黑夜中擔當「明燈」此角色的喻意。Ellen說她畫畫所用的木頭是家裡附近的小巷子撿回來,只要發揮想像力,生活的任何小節都可讓你發揮循環再用的精神。

LOAD MORE