「國民妹妹」化身女神:IU性感進化論

by Ivy Yau

等到頸都長的韓劇《製作人》終於開播,大家落足眼力留意男神金秀賢之外,又有無留意到「國民妹妹」IU最近女人味愈來愈濃?究竟她的輕熟女性感妝容秘密是甚麼?
 
雖然IU仍然懷著一副清純可愛的面孔,但靠著妝扮的變化,近幾年來已不知不覺由可愛的少女進化成充滿韻味的女神了。
 
雖然IU仍然懷著一副清純可愛的面孔,但靠著妝扮的變化,近幾年來已不知不覺由可愛的少女進化成充滿韻味的女神了。
早在2011年,IU已經開始嘗試由清純甜美的鄰家少女,轉為半熟有韻味的形象。
 
一改以往淡妝的風格,IU的眼妝明顯跟以前不同,加長的眼線及眼影選色令IU看起上來更成熟。
 
早在2011年,IU已經開始嘗試由清純甜美的鄰家少女,轉為半熟有韻味的形象。一改以往淡妝的風格,眼部妝容明顯跟以前不同,加長的眼線及眼影選色令IU看起上來更成熟。而且她的胭脂選色更放棄一般的粉紅及粉橙色,改為選用啡金色,打造初熟女性的感覺。
事隔兩年,IU再出新專輯,形象一次比一次更有女人味,而且更大膽穿上透視裝,挑戰性感。
 
髮型方面,IU將原本深色的頭髮染成金色,配上有點凌亂鬆散的長髮,給人一種野性的感覺。
 
事隔兩年,IU再出新專輯,形象一次比一次更有女人味,而且更大膽穿上透視裝,挑戰性感。髮型方面,IU將原本深色的頭髮染成金色,配上有點凌亂鬆散的長髮,給人一種野性的感覺;妝容方面,要看似性感,當然不少得深色紅唇,加上眼部的煙燻妝,即刻變成性感尤物。
你無睇錯,她也是IU!這個紅磨坊造型的IU,實在跟我們所認識的IU有所出入。向上揚的眼線及紅唇,加上誘人的眼神,令IU原本的清純感覺完全消失。
 
對!你無睇錯,她也是IU!這個紅磨坊造型的IU,實在跟我們所認識的IU有所出入。向上揚的眼線及紅唇,加上誘人的眼神,令IU原本的清純感覺完全消失。
在《漂亮男人》一劇中,IU狠心剪下長髮,以短曲髮示人,雖然妝容沒有大改變,仍然是以淡妝為主,但這個髮尾向外彎的短髮造型,令IU看起來成熟了不少,再沒有鄰家女孩的
 
IU還是適合留長髮,因為IU臉型稍圓,配上短曲髮反而有點大嬸味道。
 
在《漂亮男人》一劇中,IU狠心剪下長髮,以短曲髮示人,雖然妝容沒有大改變,仍然是以淡妝為主,但這個髮尾向外彎的短髮造型,令IU看起來成熟了不少,再沒有鄰家女孩的味道。但個人認為,IU還是適合留長髮,因為IU臉型稍圓,配上短曲髮反而有點大嬸味道。
IU在《製作人》飾演的是外表冷漠的頂尖女歌手Cindy,第一集已經穿上透視裝散發性感魅力,到底之後還會有甚麼大突破,就讓我們一起期待吧!
 
IU在《製作人》飾演的是外表冷漠的頂尖女歌手Cindy,第一集已經穿上透視裝搭配紅唇look,散發性感魅力,到底之後還會有甚麼大突破,就讓我們一起期待吧!
 
photos by Getty Images and the Internet
LOAD MORE