MAKE UP FOR EVER的美唇哲學

By COSMO

唇妝是近年化妝潮流的重點,完美又出色的唇妝自然是妝容不可或缺的一部分。
 
 
法國彩妝品牌MAKE UP FOR EVER,自1984年成立以來,一直以包羅萬有的強烈色彩及前衛風格彩妝著稱。今次新推出的Artist Plexi Gloss藝術大師唇蜜系列,就特別以創辦人兼藝術創意總監Dany Sanz的化妝箱為靈感創造。
要數化妝師的貼身裝備,當然少不得化妝箱,80年代的嶄新物料Plexiglass所打造的透明手提化妝箱,一直都是Dany的最愛裝備。今次的唇蜜系列,正是以這物料獨有的反光力為靈感,研發出嶄新的Plexi Color Technology,加入特別成分Prizamlite®,這種極微細圓球粒子,有如玻璃球可以360度反射光線,加強色素分子及珍珠成分的濃郁度,令唇蜜更顯色,而且帶有如鏡面的閃亮光澤。
唇蜜獨有的心形掃頭設計,能緊貼唇形,輕易化出完美唇妝。再加上不脫色配方,令唇妝更持久。
     
 
 
唇蜜系列共有5大色系,共有35種唇色可供選擇,由自然的裸色系、易carry的粉紅色系到美豔的紅色系都有,相信大家必會從中找到適合自己的完美唇色!
 
Artist Plexi Gloss藝術大師唇蜜系列 價錢:HK$200/7ml
LOAD MORE