將茶道融入spa!MTM全新護理療程

by Cynthia

平日壓力大的時候,泡一壺茶呷一口,總能放鬆身心。如果能將spa和茶道結合,自然能令紓緩身心的效果加倍。
 
將茶道融入spa!MTM全新護理療程
 
SPA by MTM以日本茶道「一期一會」為靈感,將茶融入全新療程中,發揮以茶養氣、以茶養身的療效,茶蘊含豐富的茶多酚 (Tea Polyphenols) 具超卓抗氧化功效,有效對抗及減少自由基的侵害,幫助延緩衰老,肌膚回復細緻亮白;而茶胺酸 (Theanine) 有助放鬆心情,消除疲勞。
 
SPA by MTM 銅鑼灣 水療房
 
療程分為「品、賞、悟」三個部分,透過能量釋憊呼吸法、恬靜舒壓按摩及烏龍茶暖膜,最後品嘗時令「茶食」,身心靈得到深度放鬆,復歸簡約的境界。
 
能量釋憊深呼吸法,透過嗅覺品味松針香薰油的青木香氣,有助舒緩呼吸不適,身心與呼吸驟然放緩。
 
療程以品茶揭開序幕,先細品烏龍茶的清香甘甜。接著以能量釋憊深呼吸法,透過嗅覺品味松針香薰油的青木香氣,令身心放鬆。
 
先以中式指壓,按壓頸、肩、背部穴位及人體能量通道,疏通經絡,促進血液循環,緩減肌肉痠痛。接著,以禪茶舒壓按摩油作全身按摩,怡人的花草茶香有效舒緩憂慮及精神緊張,提升睡眠質素。緊接的烏龍茶暖膜,加入蜂蜜,芳醇香甜,滿身茶香溫潤,進一步趕走痠痛緊張,令肌膚回復細緻白滑,達至深度釋憊放鬆。
 
療程後,呷一口清茶,品嘗時令「茶食」,為整個療程作結。
 
禪茶釋憊療法
價錢: HK$2,350(2小時15分鐘)
LOAD MORE