即睇李敏鎬允兒網劇《Summer Love》全集!

by Cynthia

久未有新作的男神李敏鎬終於有新動向,今次和少女時代成員允兒(潤娥)合作,為Innsifree合攝一連2集的網劇《Innisfree Summer Love》。這套溫韾的愛情網劇,實在令人期待!

李敏鎬允兒合作網劇《Summer Love》

中飾演大學生的李敏鎬和允兒,在學校是對歡喜冤家,每次見面也會因小事而互相找碴,但兩人總喜歡經常黏在一起。允兒是學校男生們心目中的女神,然而只有敏鎬除外。有一天,允兒說找到了想要交往的男生,而那人的相貌外型也跟敏鎬如倒模一樣,允兒還說要跟男生出國留學,因而觸動敏鎬的內心深處;某夜在圖書館趕功課,兩人卻錯過了宿舍的關門時間,究竟最後能否促成他們開展甜蜜戀愛?今日第一集已經首播,下一集將於5月13日播出。

即睇第一集:

甜美可愛的允兒一向都是不少男生心目中的女神,於第一集網劇不少近鏡中,便會發現允兒她用了氣墊粉底所化的完美零毛孔妝容,就連近距離與男神對戲也自信十足;而第二集講述兩人在圖書館通宵達旦趕功課,晨早醒來允兒亦無半點脫妝,充份表達氣墊粉底的持久不脫妝效果。大家看男神女神之餘,也不妨順道參考一下當中的韓式妝容!

第二集:

劇中李敏鎬和允兒戴著的同款手鏈正是韓國人氣首飾品牌DIDIER DUBOT(之前《來自星星的你》入面,全智賢都有戴過呢個品牌!)為Innisfree所設計的限量版手鏈。每款手鏈均配有專屬的吊飾,包括Innisfree吉祥物濟州小馬innirang、香唇及心型等3款設計。即日起至5月31日購買氣墊底妝產品便有機會獲得啦!

LOAD MORE