補濕抗衰老皇者:透明質酸

By COSMO

補濕抗衰老皇者:透明質酸
 
每日工作壓力大,加上面對紫外線侵害、環境污染等情況,肌膚狀態很容易會變差。更甚的是,隨著年紀增長,會流失透明質酸。透明質酸既是人體皮膚內的重要元素,也是抗衰老的關鍵。一旦流失,便會令肌膚缺水,起皺並失去彈性,使皮膚顯得衰老。
 
要改善膚質的話,補充透明質酸就非常重要。醫學證實,外塗的透明質酸能有效滲入皮膚,並把水分帶入細胞組織,促進細胞的保護和更新。
 
Dermagram速效三重水盈面部護理
 
瑞士活膚專家Dermagram特別針對流失透明質酸的問題,推出全新「速效三重水盈面部護理」,以品牌平衡靜心療法,令您由內而外身心放鬆。這個療程的特別之處,是利用透明質酸重點為肌膚進行「注水、補水、鎖水」三重全面保濕:
 
注水 ─ 使用透明質酸凍乾粉配合獨特瑞士按摩,為肌膚注水,喚醒沉睡細胞。
補水 ─ 塗上透明質酸精華配合指彈按摩,為肌膚補水。
鎖水 ─ 敷上透明質酸面膜,並使用無針破壁導入儀把面膜精華及養份導入,加速滲透至肌底皮膚,直接注入細胞,填補流失的保濕因子,發揮更高鎖水功效。
 
最後塗上透明質酸精華及Dermagram皇牌水漾修護乳霜作修護。
 
Dermagram速效三重水盈面部護理 $880 / 70 min (全新客戶首次體驗$198)
LOAD MORE