Anna Sui打造零瑕光感肌

by Cynthia

季節不同,對底妝產品的要求也有不一樣。夏季將至,總會想轉用質地較薄和控油效果較佳的產品,免得妝容太厚重。

ANNA SUI 多效輕盈BB底霜 SPF50 PA++++   售價:HK$240/25g (共2色)

Anna Sui推出全新夏季系列,當中的BB Cream就非常多功能,一支可同時防曬、底霜、粉底、護膚,適合夏季天氣。多效輕盈BB底霜中獨有肌密粉粒(Trick Powder),蘊含不規則粒子打造柔化效果,修飾毛孔及瑕疵,更特別加入吸油粉末(Sebum-absorbing Powder)及吸油啫喱(Excess oil-absorbing Pore Focus Gel),讓妝效全日保持清爽。最重要當然是SPF50 PA++++ 高度防曬配方,可以抵抗夏天的強烈紫外線。

ANNA SUI 薔薇雙效唇彩 SPF20 售價:HK$220/ 7g (限定3色)

而5月推出的限量色系唇彩,共有3款糖果唇色。而且具SPF 20防曬,有助隔離紫外線,還加入美容成分,可鎖水保濕同時潤澤雙唇。

ANNA SUI 多效輕盈BB底霜 SPF50 PA++++   售價:HK$240/25g (共2色)
ANNA SUI 薔薇雙效唇彩 SPF20 售價:HK$220/ 7g (限定3色)     
 
邊度買?
 
ANNA SUI彩妝專櫃
銅鑼灣崇光百貨B1樓
銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心SaSa Supreme 1樓
尖沙咀海運大廈3階 LCX
尖沙咀崇光百貨B1樓
沙田新城市廣場3期一田百貨2樓               
荃灣千色Citistore地下
LOAD MORE