加分or出事?金像獎女星妝容大檢閱

by Cynthia

第34屆香港電影金像獎頒獎典禮昨晚落幕,今屆頒獎禮驚喜欠奉,當中不乏悶場。何不把眼光轉向各位悉心打扮出席的女星,當中有令人眼前一亮,也有令人大跌眼鏡,Cosmo為大家盤點當晚眾人的妝髮造型。

蔡卓妍

蔡卓妍
失落影后獎項的阿sa以桃紅色唇妝襯紅裙,平衡了鮮紅長裙的成熟感,顯得甜美可人。

郭靄明

郭靄明
出爐影帝劉青雲在台上不忘感謝太太郭靄明的支持,鮮有露面的她以簡約妝容登場,已盡顯高貴氣質。

樂基兒

樂基兒
擔任最佳衣著獎評委的樂基兒,化上最適合她的紅唇妝,充滿性感魅力。

楊千嬅

楊千嬅
Smokey eyes配以粉色唇妝,千嬅越來越有成熟的女人味。

舒淇

舒淇
貓眼妝配玫瑰色唇膏,加上一頭長曲髮,性感美豔。

 

趙薇

趙薇憑《親愛的》奪得「最佳女主角」

趙薇
簡單直髮配以橙色唇膏,略嫌平凡穩陣,而誇張的睫毛妝又過份over。

薛凱琪

薛凱琪
以披肩長髮配襯白色長裙,本來顯得高貴優雅,但淡妝卻令面容過份蒼白。

王菀之憑《金雞SSS》連奪兩個大獎

王菀之
連奪「最佳新演員」和「最佳女配角」的Ivana,一向口味獨特。All back髮型加上過份誇張的紅唇,令臉型顯大,似乎有點出事。

湯唯

湯唯
粉色眼影配粉色唇妝,令眼影顯得浮腫,妝容欠缺重點,有點失色。

LOAD MORE