編輯試用分享:直達真皮層的高效抗氧威力!

by Cynthia

編輯試用分享:直達真皮層的高效抗氧威力!

說到強效的護膚成分,非維他命C莫屬。除了大家熟悉的抗氧化功效之外,維他命C還能促進膠原蛋白的合成,促進血液循環及新陳代謝,淡化色斑、減淡皺紋、緊緻肌膚及收細毛孔等。不過,純維他命C因為狀態不穩定,很難加入護膚品之中,因此市面上相關產品並不多。

醫學護膚品牌Dermacept by Dr. Zein Obagi皇牌 VCE真皮營養液系列採用的獨家高濃度、高滲透力、高穩定性的Hyper Brightening C專利配方,是市面上少有可以滲透至真皮質的護膚品。而今次精華的升級版,加入專利的維他命CE配方﹣新添加δ﹣Tocopherol(維他命E)及Signal Lock ComplexII(黑色素封鎖複合物II),將「純維他命C」的抗氧和抗衰老功效加倍升級;對付毛孔、色斑、皺紋的效果更顯著迅速。

醫學護膚品牌Dermacept by Dr. Zein Obagi皇牌 VCE真皮營養液系列

皇牌系列共有3種濃度配方,分別是C5、C10和C20可供選擇,用家可按需要選擇適合的配方:

20% VCE真皮營養液
蘊含20%維他命C濃度,特別針對頑固的色斑、痘痕、凹凸洞及衰老肌膚的徵兆如膚質粗糙、皺紋、鬆弛等,比原有配方高3倍升級滲透力。

10% VCE真皮營養液
針對改善初期肌膚問題,如色斑、膚色暗啞、毛孔粗大、泛油及暗瘡等現象。

5% VCE真皮營養液
適合脆弱的眼部肌膚,能促進血液循環,改善眼部皮膚黑色素沉澱,全效針對黑眼圈、眼紋、鬆弛眼肌等複合性眼圈問題。

編輯用後感:

編輯試用分享:直達真皮層的高效抗氧威力!

一直很喜歡水狀的精華液,因為比一般濃稠的精華易吸收。3款不同濃度的營養液質地都是水狀,也非常快吸收。如果是敏感肌膚的話,建議由C5開始試起,因為較溫和的關係,也同時適用於眼周位置。連續一星期塗在眼底位置後,千年的黑眼圈顯得淡了,眼周肌膚也比之前變得緊緻。

Dermacept 20% VCE真皮營養液 Dermacept 20% VCE真皮營養液

因為以前用過C10也沒有敏感問題,今次一開始便試用C10於全面,每次用3-4滴而足夠全面使用,而且很快吸收,大槪用了一星期後已看到效果。除了面色比之前明亮,感覺暗瘡印也褪得快了,驚喜的是,鼻翼兩旁毛孔粗大的問題也有所改善。之後試用C20,雖然濃度高了一倍,但塗上面也沒有敏感或刺痛的感覺,而效果比C10更顯著和快見效!

提提大家,這款營養液可以早晚使用,尤其早上用更可減低日間紫外線對肌膚的傷害及中和游離基的損害。不過緊記用後要塗抹足夠的防曬,確保純維他命CE穩定地發揮功效。

售價:
Dermacept by Dr. Zein Obagi
升級版真皮營養液Vitamin C20 Serum                 $840/ 15ml
升級版真皮營養液Vitamin C10 Serum                 $840/ 26ml, $420/ 12ml
升級版真皮營養液Vitamin C5 Serum                   $315/ 10ml

售賣點:特選萬寧及屈臣氏Dermacept by Dr. Zein Obagi專櫃
產品及店舖查詢:2699 0078

Cynthia
Cosmopolitan Web Editor

LOAD MORE