好玩又實用的智能試妝App!

by Cynthia

化妝品齋睇和試上面的效果可以完全不同,但女人總是多心的,當想試的顏色太多,就不如借助科技幫忙!

L’Oréal Paris推出全新研發的智能動態試妝應用程式APP MAKEUP GENIUS

L’Oréal Paris推出全新研發的智能動態試妝應用程式APP MAKEUP GENIUS,利用屏幕作鏡子測試化妝產品及觀看測試結果,可即時看到化妝及造型的模擬效果,完美貼合的妝容會隨面部表情變化改變,即使高抄、低抄、三七面都毫無難度!

周秀娜與森美台上示範Make-up Genius各種用法
周秀娜和森美在發佈會上齊齊試玩

除了可自選眼影、唇膏、胭脂等化妝品的顏色外,更可以一按變妝成范冰冰、李冰冰、鞏琍、Barbara Palvin等巨星,非常好玩。喜歡的話,還可以拍攝照片或短片,即時share到social media與朋友分享。

下載網址:http://iammug.loreal-paris.com.hk/

LOAD MORE